Правда или нет не знаю, потому что много вопросов возникает и не состыковок. Говорят что в период от рождества до крещения разгул нечистой силы, поэтому и гадание и колдовство реальны))).
Потому что православная церковь сделала Рождество именно на тот день, когда отмечался какой-то древний языческий праздник. Вот отсюда и гадания на Рождество. Зачем они это сделали- загадка. Христос на самом деле родился в конце октября по еврейскому календарю.
Вы возьмите провинции. Как на 20 тыр зарплаты что то скопить? На продукты с комуналкой бы хватило.
и опять как пример город Курск:
массажистка в областной больнице, стаж работы 25 лет, зп 7 000, и это с надбавками (это моя тетя) администратор самого дорого в Курске фитнес центра - 12 000 торговый представитель - средняя зп 20 000 офис менеджер - средняя зп 15 000
Вы возьмите провинции. Как на 20 тыр зарплаты что то скопить? На продукты с комуналкой бы хватило.
и опять как пример город Курск:
массажистка в областной больнице, стаж работы 25 лет, зп 7 000, и это с надбавками (это моя тетя) администратор самого дорого в Курске фитнес центра - 12 000 торговый представитель - средняя зп 20 000 офис менеджер - средняя зп 15 000
Я просто про свою сказал. А так знаю люди и минималку получают.
Правда или нет не знаю, потому что много вопросов возникает и не состыковок. Говорят что в период от рождества до крещения разгул нечистой силы, поэтому и гадание и колдовство реальны))).
Потому что православная церковь сделала Рождество именно на тот день, когда отмечался какой-то древний языческий праздник. Вот отсюда и гадания на Рождество. Зачем они это сделали- загадка. Христос на самом деле родился в конце октября по еврейскому календарю.
Депутаты Госдумы одобряют идею государства взять в долг сбережения населения, накопленные в банках.
В ближайшее время в Госдуму будет внесен законопроект, расширяющий доступ граждан к покупке облигаций федерального займа (ОФЗ) с 2016 года.
«ОФЗ являются надежным инструментом, который дает высокие гарантии того, что обязательства будут выполнены почти 100%. Очевидно, физические лица будут приобретать такие инструменты. И это будет альтернативой вкладам, которые сегодня являются главным средством, инструментом вложения для наших граждан», — приводит РИА Новости мнение главы комитета Госдумы по экономполитике Анатолия Аксакова.
Более 20 триллионов рублей лежат во вкладах. «Надо искать иные способы диверсификации вложений наших граждан», — полагает Аксаков.
«Я думаю, что это абсолютно правильное решение. И это расширяет возможности использования населением вложений в различные финансовые инструменты. Человек будет иметь возможность получать средства еще из одного источника, это тоже неплохо. Это, кстати, мировая практика. В советское время тоже это использовалось», — заключил он.
Председатель думского комитета по финансовому рынку Николай Гончар («Единая Россия») также поддерживает идею заимствований на внутреннем рынке.
И все на иномарках новых катаются.
когда не было кредитов никто не катался
при мне лично без первого взноса баба брала в кредит лексус
И все на иномарках новых катаются.
Фраза : ВСЕ, предполагает 100%, у нас есть люди которые свой капитал заработали в 90-е, у них есть управляющие, так же у нас большой штат силовиков, город пограничный а значит есть таможня...в общем есть определенные касты, то есть категории или группы людей, которые могут себе позволить и дорогие иномарки, но опять же, даже у них машины это дет сад по сравнению с той же Москвой. Из иномарок у нас в основном Рено Логан, Форд Фокус, Хёндэ Солярис, самые дешевые и часто в базовой комплектации, при чем многие из них взяты в кредит...
Ну да в СССР тоже вроде такое было. Потом всех кинули. У моих бабули и дедули около 50тыр было на счетах сберкаски. А получили можно сказать ни чего. При чем по тем ценам можно было несколько машин купить.
согласен-государство постоянно кидает население и причин нет считать что случится исключение на этот раз
Вести спор на тему доходов бессмысленно. Часто люди не представляют какой уровень доходов и уровень жизни в соседнем городе. По ТВ внушают что все хорошо. У нас смеются и негодуют когда слышат что по официальным данным в Курске средняя зп 25 000, таких денег не видело половина населения, а сельскую местность я вообще не беру во внимание. Поэтому в тех регионах где доход высокий, люди наверное и думают что везде так, ну а если не так то немного хуже, но не критично.... на самом деле очень много регионов которые почти нищие, зп просто копейки, выживают все за счет ведения личного подсобного хозяйства. то есть на работе деньги заработал чтобы комуналку заплатить, а чтобы были продукты нужно идти и возделывать участок
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.