Больше 50 лет а ночами не спится ему...заливай в уши другим дамочкам....заберут не переживай
Не заберут, не переживайте, за властьимущих и олигархов сражайтесь сами. Рекомендую всю прибыль с биржи (если она есть) вкладывать в себя. Ваше тело (если конечно оно молодо и красиво) будет самым ценным активом после 2018-го года.)))
Как низко....впрочем, не удивлена...когда достойных аргументов нет мужчины унижаются нараз
Всем добрых снов! Желаю разворота китая и нефти вверх...хуже жизнь в россии от этого ведь не станет? Кто против?
Такая чехарда может месяц продлится, вспомни лето. Рынок с легкостью перенес Китай летом, а если и эту панику рынок переживет, значит рынок все еще будет восходящем тренде. Если январь продержимся, значит нас будет ждать рост до марта.
В армию тебя заберут в таком случае....на войну...оружие в руках держал?
Меня не заберут, я старенький уже и мудрый.) Заберут пушечное мясо, сражаться за олигархов.) А вот легкомысленным дамочкам придется торговать собой, за буханку хлеба, чтобы выжить.)
отсоси а пока потренируйся в этом. на горбушку может и заработаешь ) и ты тогда
Меня не заберут, я старенький уже и мудрый.) Заберут пушечное мясо, сражаться за олигархов.) А вот легкомысленным дамочкам придется торговать собой, за буханку хлеба, чтобы выжить.)
отсоси а пока потренируйся в этом. на горбушку может и заработаешь ) и ты тогда
Я думаю комментарии излишни, очередной алекс боровой был не прав....
всем доброе утро. Алекс, если Вы мудрый уже, то не надо выливать эту мудрость и хаять гос-во в котором живете. и да, служил в воен. разведке и понимаю что буду, как Вы выражаетесь, пушечным мясом, но человеком надо оставаться в любой ситуации а не говорить людям как они будут зарабатывать на жизнь. а поп поводу акций - покупать в данной ситуации на текущих уровнях считаю преждевременно
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.