Сбер в норме если выйдут не очень хорошие данные по безработицы СиПи хай исторический пробьет ну а Сбер понятно что тоже не будет в стороне аккуратнее с шортами
Да пока убогий боковик, к сожалению. Одна часть спекулей залезла в шорты, другая сидит в кэше. Ждём-с!
Можете пояснить что и кому кукл раздает, по мне так на месте топчимся, фигуры пробуем для ТА-шников рисовать, другой фигней страдаем, но только не раздаем!
Сегодня второй день раздачи, все понятно. Молодец кукл, грамотно работаешь.)
Раздает натаренное инвесторам, тем кто верит в рост до 110. Раздает умеренными партиями, чтобы цена не упала, и он мог все впарить на хаях. Боковик на объемах, как раз об этом и говорит.)
Хребет он сам себе сломает, представте сколько бумаг за это время было куплено!Дивы мизерные!ее тащили дядьки что бы заработать !все уже заработали ! я на фортсе мне но когда я увидел кассу по 9700 я всей душой отшортил!! может рано, но я фанат шорта кассы!
А кукловод это таки вымысел или нет??? кто это?? А мож это просто черные силы
Собирательное название маркетмейкеров, богатых спекулянтов и инвесторов чьи заявки влияют на направление тенденций на рынке, я так дуууумаю.....
тогда получ все правильно. все кричат что еще надо более 100 и выше а потом шорт, но... эти маркетмейкеры знают об этом и кранчик перекрывают за 3 - 5 % от общего шума.. они же панике не поддались. значит то что мы видим это уже горка, мож конечно и немного вздернуться но это просто будет неправильный крик, того кто не выдержал.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.