ну может лет так через 50 а что насчет Курска непонятного?\официальная версия- взрыв в торпедном отсеке. Неофициальная и рабочая- вина подлодок Мемфис и Толедо, иначе что за блажь списывать России 10 ярдовзаймов после произошедшего? так и живем
ну может лет так через 50 а что насчет Курска непонятного?\официальная версия- взрыв в торпедном отсеке. Неофициальная и рабочая- вина подлодок Мемфис и Толедо, иначе что за блажь списывать России 10 ярдовзаймов после произошедшего? так и живем
МОЙ ДЯДЯ СЛУЖИЛ НА ПОДВОДНОЙ ЛОДКЕ ( ДО ГИБЕЛИ ЭКИПАЖА) "КУРСК"- ВЕРСИЯ ИНАЯ...
МОЙ ДЯДЯ СЛУЖИЛ НА ПОДВОДНОЙ ЛОДКЕ ( ДО ГИБЕЛИ ЭКИПАЖА) "КУРСК"- ВЕРСИЯ ИНАЯ...
у каждого свои версии, начиная от кока, заканчивая адмиралами...
Всем доброго утра и профита сегодня сб вниз, можно шортить со стопом выше вчерашнего хая, имхо
Мы так думаем уже несколько сессий, а он растёт. Мне кажется сегодня может быть задёрг наверх + надо за индексами следить.
Я пишу только про сегодня что он вниз) на следущей неделе и на 100 может поити. Все равно наши ожидания про долговременное снижение когда нибудь оправдаются, и случится это очень быстро когда никто не ждет
Мы так думаем уже несколько сессий, а он растёт. Мне кажется сегодня может быть задёрг наверх + надо за индексами следить.
Я пишу только про сегодня что он вниз) на следущей неделе и на 100 может поити. Все равно наши ожидания про долговременное снижение когда нибудь оправдаются, и случится это очень быстро когда никто не ждет
Вчера свеча зелёная была невнятная, поэтому и не ясно. Не думаю что на 100 пойдёт в ближайшем будущем - слишком далека бумага от скользящих средних.
Вчера свеча зелёная была невнятная, поэтому и не ясно. Не думаю что на 100 пойдёт в ближайшем будущем - слишком далека бумага от скользящих средних.
Я тоже так не думаю, но исключать такой вариант тоже нельзя, вчера на графиках была дивергенция, это дает надежду мишкам)) Единственный вариант того, что бумага уйдет на 100 и выше, это слухи о приватизации, честно говоря меня это беспокойт...тогда может и выше 100 пойти
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.