кстати встречаются высказывания что на квартальной экспирации фьючерсов 15 декабря 2015 будет зеркальное отображение 16 декабря 2014
объём который ушёл в минус, по закону архимеда должен вылиться в плюс, играет один объем возможно в убыток -значит задание тащить и отобрать бабло
типа того тогда экспирация в Сбере была на 55 и сразу улетела на 47 в моменте после экспирации при переносе позиций теперь как бы обратное поступательное движение идет на опционах 65 75 85 ноябрь 95 15 декабря 2015 105
и закрылись мы выше на 5 копеек верха тренда, а если нефть в понед ++++
да это все ху и ня например в втб вечером шорта по сберу давали лимитированно,если в понедельник вниз пойдет то шортить будет нечего,в втб часто на хаях шорта не бывает,они там сами походу шортят
У нас были контрагенты который держали деньги в банках Урина - Славянском и Традо-банке. Когда Урина стали мочить и в его банках начались серьезные проблемы, контрагенты не успели вывести из них деньги. Тогда мы тоже задавались вопросом, а зачем вообще они там открывали счета? Проанализировав, поняли: контрагенты были плотно связаны с ресторанным бизнесом, в котором ежедневно образовывалось много неучтенной наличности, которая, скорее всего, продавалась через банки Урина. Физики в таких банках держат деньги, разбивая на суммы не превосходящие лимит страховки АСВ, а юрики - ради каких-то махинаций.
тут задался праздным вопросом - чем руководствуются юрлица, которые открывают счета во всяких "анисимбанках"? если тебе счет нужен для операционной деятльности, есть клиент-банк и тп - зачем открывать счета в непонятных фин организациях? потом начинается нытье при отзыве лицензий - не открвайте счета в помойках
объём который ушёл в минус, по закону архимеда должен вылиться в плюс, играет один объем возможно в убыток -значит задание тащить и отобрать бабло
типа того тогда экспирация в Сбере была на 55 и сразу улетела на 47 в моменте после экспирации при переносе позиций теперь как бы обратное поступательное движение идет на опционах 65 75 85 ноябрь 95 15 декабря 2015 105
наверно сбер будет тянуться туда где обломали его восходящее движение, не исключено провалы и на 5-7-8 рублей, но цель есть 95-98 а там уж по обстоятельствам может рос рын станет ликвидным да и не дорогой от не в рублях
тога получится зеркало
а где щас колы с путами?
я много не слежу за опционами Сбера сейчас на экспире опционов при 85 95-е колы покупали (для хэджа шортов или на инсайде не знаю) меня другие бумаги устраивают но если будут ниже 95 незначительно (до 2-х процентов) перед экспирой опционов в ноябре то на пару дней (или в день экспирации) сыграю от лонга под экспиру
я смотрю за этим делом и на 66,5 не могла купить только по рынку и на свои и почему как вспомним от 78 когда спускались подставляли покупки по 300 лот да почти каж день
я много не слежу за опционами Сбера сейчас на экспире опционов при 85 95-е колы покупали (для хэджа шортов или на инсайде не знаю) меня другие бумаги устраивают но если будут ниже 95 незначительно (до 2-х процентов) перед экспирой опционов в ноябре то на пару дней (или в день экспирации) сыграю от лонга под экспиру
хотя бы 95-98 там наверно кол, ну там потом 90 и корректоз 86 но вот потом а если нефть не пойдёт ниже 47 и тд и тп а приход ин инвесторов а дивы 20%, а призидент говорил ещё что дно кризиса пройдено-а за рейтинг он будет бороться, слово надо держать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.