Не работает ваша теория к сожалению. Газпром сейчас должен стоить примерно 800р. за бумагу, однако этого и рядом нет. А Сбер периодически кукловодят шатая его от 60 до 100 и обратно.))
Бумага ликвидная, народ азартный, все в нее играют, как потеряют интерес- опустят, начнут в другую играть.
Согласен, так с втб было, декабрь-январь, апрель-май Интерес к бумаге сейчас полностью потерян.
написал про фундаментал а куда пойдет сбер в моменте это вам играющим в сбер виднее для меня более правильным была бы проторговка 80-90 месяц а потом выход на 96 но мой выбор другие бумаги. более понятные в данный момент и мне не нужна угадайка ну а в случае если Сбер продолжит рост то начиная с 91.40 внутри дня лесенкой буду играть его от шорта откупая конечно и не оставляя на ночь шорт
Вот этот момент интересен, раз не сняли стопа быков внизу, значит рост вверх ограничен что ли?
тут дело такое если сбер закрепится вдруг на 90 то он может идти выше просто тогда быки передвинут свои стопы на 90 (подтянут) и будут держать в таком случае до выхода из диапазона 90-100 исходя из того куда он выйдет из него
Есть куча других бумаг, более ликвидных и более предстказуемых, по чести сказать, я сберку не люблю....
Сейчас ее многие ненавидят...
Да у меня ненависти нет, но брать в лонг банковскую бумагу - это сродни самоубийству, тем более при такой нефти.....вопрос времени.....пузырь то знатный на мамбе надули.....как бы не лопнул
Вот этот момент интересен, раз не сняли стопа быков внизу, значит рост вверх ограничен что ли?
тут дело такое если сбер закрепится вдруг на 90 то он может идти выше просто тогда быки передвинут свои стопы на 90 (подтянут) и будут держать в таком случае до выхода из диапазона 90-100 исходя из того куда он выйдет из него
Фигня. Еще совсем недавно этот дешевый Сбер делали еще дешевле, обваливая по 5% в день. Не пытайтесь анализировать помойку.
вот в этом и ответ его исскуственно спустили и удерживали внизу... зато в нужный момент получили мощный инструмент управления мамбой Вот и весь фундоментал
То есть 100 вполне реально
скажем так что при закреплении выше 90 будет обозначен новый диапазон где быки будут гнать и фикситься ближе к 100 а пробовать откупать вновь ближе к 90 на коррекциях
и так далее 100-110 как гипотетический диапазон видя
поэтому теперь вновь если начну играть от шорта то рассчитывать силы свои буду на диапазон в 10 р 90-100 чтобы не зажали и всегда были деньги на что играть в таком диапазоне
Да у меня ненависти нет, но брать в лонг банковскую бумагу - это сродни самоубийству, тем более при такой нефти.....вопрос времени.....пузырь то знатный на мамбе надули.....как бы не лопнул
Мамба с учетом инфляции на 1300 где-то должна быть.
Мамба с учетом инфляции на 1300 где-то должна быть.
скажем так что при закреплении выше 90 будет обозначен новый диапазон где быки будут гнать и фикситься ближе к 100 а пробовать откупать вновь ближе к 90 на коррекциях
поэтому теперь вновь если начну играть от шорта то рассчитывать силы свои буду на диапазон в 10 р 90-100 чтобы не зажали и всегда были деньги на что играть в таком диапазоне
Ну чего вы на Сбер напали ? Вот где пузырь, так пузырь! (((( ------------- Стоимость акций Facebook на торгах в Нью-Йорке впервые превысила отметку $100, сообщает Bloomberg. В июле 2015 года котировки бумаг социальной сети уже приближались к $100, однако преодолеть заветную отметку тогда не смогли.
Как отмечает агентство, с сентября 2012 года, когда компания вышла на IPO, акции Facebook выросли на 451%. Это четвертый результат в рейтинге Standard & Poor’s 500.
Привет) Судя по месячной свечке мы должны откатиться ровно на половину свечи.
Скорее всего этот рост окончится очередным снятием стопов.Так было и в период предыдущих хаев.
В понедельник-вторник все решится. Скорее всего,даже в понедельник. Все же 28 ФРС, немного припустят бумагу перед заседанием. Да и жижа наша, по индикаторам пока во флэт уперлась.
Скорее всего этот рост окончится очередным снятием стопов.Так было и в период предыдущих хаев.
В понедельник-вторник все решится. Скорее всего,даже в понедельник. Все же 28 ФРС, немного припустят бумагу перед заседанием. Да и жижа наша, по индикаторам пока во флэт уперлась.
привет ) да нет пишу как вижу в чем сила Сбера ну а лить "воду" на то почему он растет хотя он такое "Г" я конечно не буду причем от лонга после роста под 100% за год уже его не играю либо в стороне либо от шорта начиная шортить уже после сильного движения по срыванию стопов шортов например как вчера было. чтобы не попадать на выносы под 4-5 процентов. даже если будет и дальше рост то в пределах 1-3 внутри дня. что вполне комфортно играть будет от шорта. постоянно отщипывая и не строя грандиозных планов про 70-60-50 или даже 30
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.