если принять во внимание что банковский сектор поднимают, как в свое время поднялся нефтегазовый. смотрим график по луку. до окт прошлого года движуха примерно как в сбере этим летом. начало движения вверх в октябре 14г. от последнего хая поднялся на 18%. потом упал до 61 фибы. и в феврале поднялся еще на 30%. у меня свой подсчет процентов, поэтому посмотрите сами. там то хоть это было оправдано. поднялся на девальвации рубл. а тут? на том что отчеты отрицательные? или на сказки что нерезы вошли в самую ликвидную бумагу с копейкой див? зашли чтобы мишек местных поиметь?
На 2-ух часовике на гэпе надгробие нарисовалось. Вероятно в понедельник в низ отыгрывать начнём. Но на 87 (на часах) 100-ная она будет пока поддержкой. Но есть вероятность пробоя до 86. Пока это всё. Может кому поможет.
а у меня вопрос. я вот недели 2 читаю форум. почему фишера не забанили? он каждый раз призывает акцию шортить на росте. а когда акция на верху- он пропадает. понятно ведь засланный казачок.
а у меня вопрос. я вот недели 2 читаю форум. почему фишера не забанили? он каждый раз призывает акцию шортить на росте. а когда акция на верху- он пропадает. понятно ведь засланный казачок.
как там регулятору писать о манипулировании рынком?
Да ХХХХня все это , мне пришла отписка . нечего не заметили.... единственно что может пойдейстовать это то что бумагу пожписывает Человек , если мы Обратимся хотябы 1000 заяв , может их это ЗАббббт подписывать и реально что то проверят !!?!!??
А что так. Посмотрите сообщения. На каких ветках КОГДА и что вещает. Тут много посётся доброхотов, зовущих депо растрясти.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.