Хочу обрадовать тех кто имеет на меня зуб - Я сегодня в минусе на 100 пунктов. А то тут многие думаю что я гуру и минусов у меня не бывает. Так вот оказалось что обычный трейдер.
как умудрился то, сам же за рост был от 86, и стоп сегодня безопасно было держать(проливов не было больших)?
Банально и просто Хотел проехать на шортах до гэпа и не ожидал такого колоссального роста
Хочу обрадовать тех кто имеет на меня зуб - Я сегодня в минусе на 100 пунктов. А то тут многие думаю что я гуру и минусов у меня не бывает. Так вот оказалось что обычный трейдер.
как там регулятору писать о манипулировании рынком?
Да ХХХХня все это , мне пришла отписка . нечего не заметили.... единственно что может пойдейстовать это то что бумагу пожписывает Человек , если мы Обратимся хотябы 1000 заяв , может их это ЗАббббт подписывать и реально что то проверят !!?!!??
для тех кто любит сбер по 90. Газмяс сходил ниже 139 и закрепился, теперь это уровень сопротивления (раньше был 139.50) Мамба идет на 1700. В случае пробития, любителей "жить хорошо, а хорошо жить еще лучше" очень сильно накажут. Это я про тех кто уровни не соблюдает. По прежнему уверен что шорт от 89 и выше. Только так! Сейчас растем на закрывающих убыточные шорты перед выходными. Это не инвестиционные деньги.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.