торговля на бирже не дает стабильного заработка . для меня лично ( игра на бирже )торговля уже как игромания . Есть говорят толи зависимость толи болезнь не знаю . Честно признаюсь я без этого уже не могу . А насчет завода ? Так я сорок лет отработал . пенсия под 20 и плюс государство доплачивает . Еще люблю рыбалку . В 48 лет поступил в училище искуств на худ граф на вечернее отделение окончил и 15 лет пишу маслом ( в основном пейзаж )на проф уровне . Не продаю просто дарю родным друзьям знакомым по поводу и без на добрую память . меня не будет а картины мои останутся . Плохо одно . Биржа отнимает уйму времени . а его остается все меньше и меньше . Вот . пост для 81254 .
Так ты художник топтыжка! Почти коллега. я дизайнер (интерьер экстерьер и оборудование) Математика, Геометрия, экономика, сырье, ну и конечно числа фибоначчи. Что и Вам не чуждо(золотое сечение)
Да коллега . Только живопись это моя любовь с детства .А по жизни окончил нефтяной техникум технологическое отделение .Работал на НПЗ .
а я и не замечала что кто то Кевина слушает. только вы у него совета спрашивали. и еще парочку. правда даже не помню кто. их тут уже нет. остаются кто своим умом живет. это вы верно заметили)
Сейчас ходил в сад, на яблони любовался. И вот о чем подумал. Те, кто наезжает на Кевина, рискуют оказаться за бортом. Поверьте моему жизненному опыту. Причину неудач всегда надо искать в себе. Ни Кевин, ни Кукл, ни кто другой не может быть виноват, кроме нас самих. Если мы находим причину в себе, то сможем в следующий раз избежать прошлой ошибки. А если "виноват" Кевин или Кукл, то мы бессильны. Мы разве можем на них реально подействовать? Нет, конечно. Кевин просто говорит то, что делает сам. Хочешь, делай, как он. Не хочешь, не делай. Когда он прав, то рад своему "попаданию". Что тут плохого? А если ошибся, то ошибся. Он и сам знает, что ошибся. ... В общем, руки прочь от Кевина.
а я и не замечала что кто то Кевина слушает. только вы у него совета спрашивали. и еще парочку. правда даже не помню кто. их тут уже нет. остаются кто своим умом живет. это вы верно заметили)
Сейчас ходил в сад, на яблони любовался. И вот о чем подумал. Те, кто наезжает на Кевина, рискуют оказаться за бортом. Поверьте моему жизненному опыту. Причину неудач всегда надо искать в себе. Ни Кевин, ни Кукл, ни кто другой не может быть виноват, кроме нас самих. Если мы находим причину в себе, то сможем в следующий раз избежать прошлой ошибки. А если "виноват" Кевин или Кукл, то мы бессильны. Мы разве можем на них реально подействовать? Нет, конечно. Кевин просто говорит то, что делает сам. Хочешь, делай, как он. Не хочешь, не делай. Когда он прав, то рад своему "попаданию". Что тут плохого? А если ошибся, то ошибся. Он и сам знает, что ошибся. ... В общем, руки прочь от Кевина.
Перед началом амеровской сессии, в зависимости от настроения рынка, кукл робота запускает, либо на покупку, либо на продажу, чтобы ранок заранее подготовить либо к высокому прыжку либо к резкому падению... Тем самым он разогревает рынок, чтобы выше подпрыгнуть
Так ты художник топтыжка! Почти коллега. я дизайнер (интерьер экстерьер и оборудование) Математика, Геометрия, экономика, сырье, ну и конечно числа фибоначчи. Что и Вам не чуждо(золотое сечение)
Да коллега . Только живопись это моя любовь с детства .А по жизни окончил нефтяной техникум технологическое отделение .Работал на НПЗ .
С уважением отношусь, тем более к классической живописи. (как я понял) У дизайнеров больше декоративная, хотя и они не уступают, те же импрессионисты.
никогда ))) шучу в понедельник последний день поторгую перед перерывом тогда и продам
надо ждать когда будет выше 71 тогда покупать со стопотм ниже 71 на немного ниже и все. будет рост значит будет а из за 1% деньги морозить не лучший вариант
втб тож продала. может и стрельнет, но нет полной уверенности.
надо ждать когда будет выше 71 тогда покупать со стопотм ниже 71 на немного ниже и все. будет рост значит будет а из за 1% деньги морозить не лучший вариант
есть такое такой робот. ты ему продала он поднял котиры. ты купила он опустил но вообще по соотношению лонгв к шортам втб вырастет на 5% он вырос на закрытии шортов юриками потом физики брали в лонг он не стал расти теперь физики на срочке продали лонги посмотрим
там у юриков больше лонгов чем шортов
и скорее всего втб вырастет к 15 сентября (экспира) юрики закроют шорты и далее будут продавать лонги
С уважением отношусь, тем более к классической живописи. (как я понял) У дизайнеров больше декоративная, хотя и они не уступают, те же импрессионисты.
Вы правы классика в стиле передвижников но декоративная живопись она подчас смотрится свежее . Это как этюд порой лучше передает настроение что ли . Мне не чужды разные стили и техники кроме мастихина . Не люблю хотя смотрится ярко .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.