Зачем удалять пост? Повторяю сообщение для инвестор из Березы. Ты меньше обращай внимания он что то курит видимо. Привязалась композиция очень нравится, хоть я и не из того времени. Ты взглянула и минуты -Остановлены как будто http://www.youtube.com/watch?v=xqAWuyVn6z8
25тыр я 10 лет назад сразу после универа получал, и то, не долго ))) Ищи рабов в другом месте, агитатор.
А сколько сейчас тебе платят? и что реально ты на торговле заработал? Тут мне кажется угадаешь не угадаешь
Сейчас в среднем 120, а на торговле копейки, ибо всего чуть больше года и депо мизерное, торговля скорее развлечение и способ быть в курсе эк. расклада. А на 25 у меня на объекте не каждый разнорабочий согласится.
А сколько сейчас тебе платят? и что реально ты на торговле заработал? Тут мне кажется угадаешь не угадаешь
Сейчас в среднем 120, а на торговле копейки, ибо всего чуть больше года и депо мизерное, торговля скорее развлечение и способ быть в курсе эк. расклада. А на 25 у меня на объекте не каждый разнорабочий согласится.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.