Коллеги, стыдно сказать, не знаю, можно ли заранее сделать заявку. К примеру, сегодня вечером я делаю заявку, чтобы утром, когда меня не будет у компьютера, она исполнилась. Если можно, подскажите, пожалуйста, как это сделать в Квике.
а ты попробуй выставь оно тебе само покажет что можно а что нет
Коллеги, стыдно сказать, не знаю, можно ли заранее сделать заявку. К примеру, сегодня вечером я делаю заявку, чтобы утром, когда меня не будет у компьютера, она исполнилась. Если можно, подскажите, пожалуйста, как это сделать в Квике.
тейк профит и стоп лимит, заполняй только тейк профит
В том слабое ралли было, может в этом году лучше будет)
в прошлом году в это время объявили санкции ЧП плюс нефть падала сейчас вроде как нащупывает дно нефть перед ростом и санкций новых нет. с перспективой что в 2016 частично могут снять
Береза, есть такой анекдот про моряков военных и торговых. Встречают военные моряки торговых и просят показать, как до России дойти. Торговые: - 250 миль на зюйд-вест, затем 120 миль вест... - Да бросьте, ребята, вы рукой покажите.
ВАШИНГТОН (Рейтер) — Экономика США росла во втором квартале быстрее, чем думали ранее, благодаря высокому внутреннему спросу, что может позволить ФРС США повысить ключевую ставку в этом году.
ВВП вырос на 3,7 процента в годовом исчислении, а не на 2,3 процента, как сообщалось в июле, свидетельствует вторая оценка министерства торговли.
Доклад о ВВП, который появился на фоне распродажи на мировых фондовых рынках, должен успокоить инвесторов и убедить регуляторов ФРС в том, что США в достаточно хорошей форме, чтобы пережить проблемы мировой экономики.
Опасения о замедлении роста в Китае отправили мировые фондовые биржи в штопор на прошлой неделе, заставив сомневаться в том, что ФРС сможет повысить ключевую ставку в сентябре.
В среду президент ФРБ Нью-Йорка Уильям Дадли сказал, что перспектива повышения ставки в сентябре «выглядит менее неотвратимой, чем несколько недель назад».
Пересмотр роста во втором квартале также отражает увеличение запасов предприятий на $121,1 миллиарда вместо $110,0 миллиарда, о которых сообщалось ранее. Это означает, что запасы увеличили ВВП на 0,22 процентных пункта, а не отобрали у него 0,08 пункта, согласно предыдущей оценке.
Хотя огромный прирост запасов, вероятно, затормозит рост в третьем квартале, этот удар можно будет смягчить восстановлением инвестиций в товары производственного назначения.
Береза, есть такой анекдот про моряков военных и торговых. Встречают военные моряки торговых и просят показать, как до России дойти. Торговые: - 250 миль на зюйд-вест, затем 120 миль вест... - Да бросьте, ребята, вы рукой покажите.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.