при понижении курса доллара ниже 60-ти народ полетит в банки и будет снимать депозиты и перегонять их в доллары. Просьба банкирам приготовить нную сумму, ну или просить Набиуллину возобновить ранее остановленный закуп в закрома.
Надеюсь тут не выгоняют за глупые вопросы ))))) Мне товарищ, который подсказал мне эту игрушку ММВБ, сказал, что можно зарабатывать по 20-30 % от депозита в месяц. Я новичок и что то 10% от депозита поднял уже за 3 дня, другу не прёт или новичкам везёт? ))))))))
повезло ))
зафиксируй прибыль и забери эти 10 процентов с рынка... это лучшее что можеш сделать
купить машину времени вернуться на день назад и купить Сбер по $1 при курсе 69.50 )))
тут дело такое. если человек интрадейщик то ему должны быть по фигу цены он должен играть либо на повышение либо на понижение либо ждать в кэше. но по текущему тренду для среднесрочника конечно лучше дождаться коррекции
Меч. скажи. покупать по текущим или ну его этот сбер. я вообще думаю он до 85 дойдет. что скажешь? а то и выше. есть здравый смысл в том что я думаю?
тут дело такое. если человек интрадейщик то ему должны быть по фигу цены он должен играть либо на повышение либо на понижение либо ждать в кэше для среднесрочника конечно лучше дождаться коррекции
тут дело такое. если человек интрадейщик то ему должны быть по фигу цены он должен играть либо на повышение либо на понижение либо ждать в кэше для среднесрочника конечно лучше дождаться коррекции
знаешь как обидно когда растут без меня. хочется со всеми расти. весь день сегодня ждала коррекции. сила воли изумительная. так ведь завтра пт. а там и понед. а пт это продолжение чт. а пн продолжение пт.... и вообще мы вошли в зону роста
Меч. скажи. покупать по текущим или ну его этот сбер. я вообще думаю он до 85 дойдет. что скажешь? а то и выше. есть здравый смысл в том что я думаю?
тут дело такое. если человек интрадейщик то ему должны быть по фигу цены он должен играть либо на повышение либо на понижение либо ждать в кэше. но по текущему тренду для среднесрочника конечно лучше дождаться коррекции
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.