Добрый день.Можно поинтересоваться по сберу преф. видете движение вниз еще или я один его вижу ,если нефть не отскочит. сначало на 51р. -50 фиба,потом на 50р. 61,8 фиба. и по индюкам пока перепроданности нет.+дивергенция была стохастик с основным графиком.
по сберпреф глобально до 43 локально пока отработали ближ сниж до 50.80
Добрый вечер коллега. Надеюсь сбудется, я пока 49-48 увидел. Когда не скажу, т.к. у меня погрешность исчисляется неделями
Ракетчику Вове и Big and Rich респект за прогноз по Сберу конечно!
а мне не хочешь спасибо сказать?
ты хоть мечешься много с прогнозами в разные стороны, но безусловно молодец, т.к чаще был за снижение Ну не всем быть как big and rich(его прогноз по снижению правда еще не достигнут)
все будет ок скоро вверх пойдет и снова будет, как говорят в Одессе - за рыбу деньги "почему растет, " и тп отлучился на пару часов - а тут армагедец, все виноваты, все пропало, все ко дну.
Иногда действительно хочется чтоб все некоторые просто на гуано исходят - в припадке еще побейтесь тупой башкой об пол
Конечно, уверенный рост до 80-90 продолжается (все в экономике отлично, ВВП растет, просто ракета), это маленький отскок Берите в лонг, да побольше)))
и что, он 2-3 недели назад был около 67, потом вырос потом опять упал - в чем страсти то? ну попали лонгисты - ты в профите? отлично, жму руку, поздравляю и желаю паника то к чему?
Не бери в голову плохо если попала но скорее всего он отскочит, вопрос от кого уровня и сколько можешь брать убыток по своей стратегии на то она и биржа - кто то теряет кто то находит
ты хоть мечешься много с прогнозами в разные стороны, но безусловно молодец, т.к чаще был за снижение Ну не всем быть как big and rich(его прогноз по снижению правда еще не достигнут)
Так что всем вам +++++++++++
я просто интрадейщик ...а прогнозировать подальше недавно начал ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.