что то пророки языки в ... цы позасовывали и молчат.
Да за последнюю пару недель куча пizd@болов аналитиков народу лапшу на уши вешала объясняя рост мамбы на фоне нефтяного плинтуса и девальвации деревянного. Типа давайте давайте, бабки вкладывайте, сейчас на лоях в связи с девальвацией, сбер должен уже стоить 80 и даже все 100!
И результат? Да засадили эти избушки кучу народа на хаях, потому что сами в лонге стояли. Никакой дурак не будет делать прогноз против своей же позы.
А сейчас оправдалово есть - запасы у пиндосов вдруг увеличились! И вся навязываемая девальвация и рост рыночной стоимости бумаг за считанные минуты вдруг сошел на нет.
что эмигранты дураки идти на войну. они от одной сбежали, щас они пойдут на другую. кто сейчас хочет умирать? идейных нет. если только за родину, за деньги меньше, да там и уровень нужен другой и гены бойцовские
доброго вечера сбылся мой прогноз и цель 71.60......
Добрый день.Можно поинтересоваться по сберу преф. видете движение вниз еще или я один его вижу ,если нефть не отскочит. сначало на 51р. -50 фиба,потом на 50р. 61,8 фиба. и по индюкам пока перепроданности нет.+дивергенция была стохастик с основным графиком.
доброго вечера сбылся мой прогноз и цель 71.60......
Добрый день.Можно поинтересоваться по сберу преф. видете движение вниз еще или я один его вижу ,если нефть не отскочит. сначало на 51р. -50 фиба,потом на 50р. 61,8 фиба. и по индюкам пока перепроданности нет.+дивергенция была стохастик с основным графиком.
по сберпреф глобально до 43 локально пока отработали ближ сниж до 50.80
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.