мы знаем кто у нас есть кто сколько у кого на счету какой профит проценты на ветке интрадея знают у кого какой сон и кто с кем куда ходит много чего знаем
и форум то специализированный что бы знали и обсуждали
вот только одна проблема маленькая
никто не знает что будет со сбером, газпромом и тд и тп
Брат, ну что ты - и деньги есть, а счастья и спокойствия нет? все нормально, тебя помнят. припоминаю одного трейдера, так же как ты торговал - тоже бешенные проценты не ты ли это?
Брат, ну что ты - и деньги есть, а счастья и спокойствия нет? все нормально, тебя помнят. припоминаю одного трейдера, так же как ты торговал - тоже бешенные проценты не ты ли это?
Превратили форум в какой-то Дом-2. Лучше уж оффтоп печатать о политике и культуре, чем засерать ветки темами у кого круче виртуальные яйца.
бедные научились разбираться в часах и моделях сотовых
хорошую одежду видно сразу
выходя из дорогого ресторана понимаешь что не все могут туда зайти
и только бр.счет нельзя носить с собой, что бы он торчал из кармана его нельзя положить под заднее стекло в бентли ) нельзя повесить сушиться среди белья на веревку во дворе
Превратили форум в какой-то Дом-2. Лучше уж оффтоп печатать о политике и культуре, чем засерать ветки темами у кого круче виртуальные яйца.
уж не тебе делать замечания. ты всех подначиваешь своими постами - но я за тобой слежу и буду сигнализировать постоянно
уж не тебе делать замечания. ты всех подначиваешь своими постами - но я за тобой слежу и буду сигнализировать постоянно
Я офтоплю о политике и культуре нашего общества, а не о том, что кто-то врет или не врет, при этом поливая друг друга грязью. Дискуссия о политике или экономики, которая не сдабривается личными оскорблениями, интересна всегда.
да нет, просто ватрушкин постоянно воет что в РФ все не так - все воры и скоты. а сам элементарных правил на форуме не соблюдает, не гнать флуд во время торгов - вот такие все либерасты у нас скоты - с них скотов и надо начинать порядок наводить, и администрация не банит, сиречь провоцирует на раздувание. видимо и администрация либерастная, то есть не закона придерживается а личных предпочтений чего вы от страны то тогда хотите?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.