Если брали за 76, то что остается делать. 80 можно очень очень долго ждать.
нет, я брала по 54 и научена горьким опытом, пережив не один кризис и девальвацию. можете сколько угодно верить в рубль, но стабильным он был при царе и коммунистах)))
я si шортить не буду в этом году ) я жду коррекцию от ЦБ куда нибудь в р-н 55 и потом снова в лонг ну а если не будет тогда уж будем ждать НГ
Внитри дня самое то - 66000 не пробили, если пойдут вверх, то хоть разок откатят до 65500. А так Лонги выходят на хаях, а то как-то не гуд. Обычно после 19-00 у Si движение вниз, так что по риск-менеджменты лучше шортить.
К вечеру думаю в безубытки переведу, а дальше или 0 или на 63500 скину.
Если брали за 76, то что остается делать. 80 можно очень очень долго ждать.
нет, я брала по 54 и научена горьким опытом, пережив не один кризис и девальвацию. можете сколько угодно верить в рубль, но стабильным он был при царе и коммунистах)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.