я жил в Колабрии - сложная жизнь обычных людей. бедная жизнь. жил в Калифорнии (у родственников) - жестяные порядки в обществе. бред и ересь наполняет всю жизнь. перекосы наставляемые государством. перекосы в правах граждан. итог - жесть ну и еще в одной стране писать не буду семитизма боюсь но там социальный строй на 5+ но сложная полит обстановка
в итоге у нас терпимо в сторону хорошо жить и можно и приемлемо
как то так
ясно хорошо там где нас нет--особенность нашего мышления...
Возможно и будет там ближе к середине сентября. Экспирация фьючерсов на Cбер (текущие фьючи тогда могут продавать выходя в деньги) и сентябрьское заседание ФРС, на ожиданиях.
Возможно и будет там ближе к середине сентября. Экспирация фьючерсов на Cбер (текущие фьючи тогда могут продавать выходя в деньги) и сентябрьское заседание ФРС, на ожиданиях.
Центральный банк Российской Федерации зафиксировал случаи рассылки электронных писем, содержащих недостоверную информацию о запуске национальной платежной системы. https://hi-tech.mail.ru/news/cbr-novoe-moshenni...
Шоу, при всем уважении... Куда сберу переть. Мамба на часах вышла из тренда, закрепление ниже 1670 уже будет означать разворот. Сбер против Мамбы редко ходит, да уже и отрос неплохо от 67.5, особенно при такой нефти и баксе. Дальше понижательный канал треугольника. Конечно могут дернуть против ветра, но трудно будет аргументировать. Отчет так себе, бывает, конечно, хуже. Нефть и бакс не располагает. Одним словом, считаю, что 72.6 должны пощупать завтра, послезавтра. Закрепление ниже 72.5 - дело к развороту. Нельзя исключать инсайд, но его заранее не увидишь на покупке продаже. К тому же перевеса по объему практически не было, да и по количеству заявок не драматичный перевес. У меня все ходы записаны. Так что завтра жду закрытие ниже, повторюсь, если не инсайдерские игры.
Хорошо подметили про майский даунтренд. А вы верите в ТА ? Что мешает завтра быть не 74.20 а 74.25 ? Ведь тогда это уже выше майского даунтренда, и даже UP тренд получается. Кстати в пятницу под закрытие Сбер был даже немного выше. Но закрылся на границе. И причем не ниже. По мне более важны 75. Граница канала.
Читая аналитику от ВТБ заинтересовала вот эта фраза - "В среднесрочном плане видение остается в пользу накопления акций. В понедельник предполагаем позитивное открытие. "
Как так они уверенно в пятницу утром пишут про позитивное открытие в понедельник ? Вроде и нефть в пятницу снижалась, и другие рынки совсем не росли, и Китай вчера статой не порадовал. Завтра день покажет правы они или нет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.