агрессивные, издевательские и провокационные сообщения, изображения и никнеймы (из правил)
вот ты или злой тони - вывешиваете всякие "личные оценки" событий в нашей богоспасаемой - потом начинается срач - тут на ветке - срач не по теме начинается нестись флуд, со всех сторон - спрашивается, зачем?
со стороны конечно видней ---я в основном новости стал выкладывать чтобы понять что дальше будет--раньше я этого не делал--я только сигналил.....
так ты съезди, поживи с месяц, не в гостинице - посмотри как люди живут. сравни цены, как они работают, на каких машинах ездят во что одеваются как там порядок обеспечивается, налоги - и сравни а потом будешь пинать родину
у нас не сказка - но и там не так как либерасты пишут
есть Конституция если бы она соблюдалась мы жили бы гораздо лучше....
И не мечтай! При Путине конситуция это просто декорация. А Чубайс вообще обещает кровью умыться если вдруг народ потребует исполнения конституции и заберет все приватизированное
так ты съезди, поживи с месяц, не в гостинице - посмотри как люди живут. сравни цены, как они работают, на каких машинах ездят во что одеваются как там порядок обеспечивается, налоги - и сравни а потом будешь пинать родину
у нас не сказка - но и там не так как либерасты пишут
если что я не пинаю никого а выражаю иногда личное мнение как гражданин России--на что имею право по Конституции...28 статья
а ну и того ) жил там не в гостинице снимал квартиру и тп жил как обычный гражданин и поэтому не как турист все понимаю
про то и разговор не все там так хорошо как некоторые пишут и у нас не так все плохо если с утра тройной не жрать
я жил в Колабрии - сложная жизнь обычных людей. бедная жизнь. жил в Калифорнии (у родственников) - жестяные порядки в обществе. бред и ересь наполняет всю жизнь. перекосы наставляемые государством. перекосы в правах граждан. итог - жесть ну и еще в одной стране писать не буду семитизма боюсь но там социальный строй на 5+ но сложная полит обстановка
в итоге у нас терпимо в сторону хорошо жить и можно и приемлемо
про то и разговор не все там так хорошо как некоторые пишут и у нас не так все плохо если с утра тройной не жрать
я жил в Колабрии - сложная жизнь обычных людей. бедная жизнь. жил в Калифорнии (у родственников) - жестяные порядки в обществе. бред и ересь наполняет всю жизнь. перекосы наставляемые государством. перекосы в правах граждан. итог - жесть ну и еще в одной стране писать не буду семитизма боюсь но там социальный строй на 5+ но сложная полит обстановка
в итоге у нас терпимо в сторону хорошо жить и можно и приемлемо
как то так
ясно хорошо там где нас нет--особенность нашего мышления...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.