Слил обычку, ну ее , на семки и пиво хватит преф под конец обьем норм пошел, весь день мутняк был... Завтра я лично хз, амеры в минусе судя повсему закроются...
Слил обычку, ну ее , на семки и пиво хватит преф под конец обьем норм пошел, весь день мутняк был... Завтра я лично хз, амеры в минусе судя повсему закроются...
сегодня пробили день, заметь на объемах! все нормуль будет... цели 72 - 74 - потом хер знает куда угнать могут... но волотильность страшная, яйца иметь стальные надо... я занимаюсь воспитанием своих... ))
Москва. 22 марта. INTERFAX.RU - Национальный банковский совет (НБС) на заседании во вторник согласовал продажу Центробанком РФ до 7,58% акций Сбербанка РФ, сообщил агентству "Интерфакс" член НБС, член комитета Госдумы по финансовым рынкам Павел Медведев.
Медведев отметил, что теперь решение о сроках продажи и размере пакета уже будет приниматься Центробанком самостоятельно.
Москва. 22 марта. INTERFAX.RU - Национальный банковский совет (НБС) на заседании во вторник согласовал продажу Центробанком РФ до 7,58% акций Сбербанка РФ, сообщил агентству "Интерфакс" член НБС, член комитета Госдумы по финансовым рынкам Павел Медведев.
Медведев отметил, что теперь решение о сроках продажи и размере пакета уже будет приниматься Центробанком самостоятельно.
В префах дивы больше рубля и отсечка через 3 недели, и рынок падать не собирается. Сидим тихо ждем 80 и от круглых чисел продаем и на перезаход. )) имхо. К ГП присмотритесь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.