Пришел черед унизить и сберкассу, кукл строго по очереди пытает, сначала слабачков типа Сев Стали и перекупленной Роснефти, а индекс в пол загоняет газоном и сбером
Нормуль сегодня сбер летал Завтра дальше вверх? какие мнения на этот счет?
ну вот ты все сам и увидел... я вчера еще шортить пытался, да поторопился на день, а сегодня только к обеду приехал, так в шорт и не встал... во судьба злодейка... ))
Объемы сегодня хорошие, особенно на газе, не надувают ли наш рынок? с помощью недавно созданного фонда по привлечению иностранного капитала... во главе с жуликами из голдмана.... чето как то сыкатно... кто-то сегодня очень хорошо зашел, явно буржуины... зато когда выйдут... хорошо так в низ полетим...
Мне кажется рано радоватся. Что мы видим, сёдня? зелёный сипи! уррря! А если смотреть, с позиции вчерашнего дня, то сипуха начала помаленьку припадать. Но фьюч сипухи растёт - слабый гут. Нетфь на хаях от которых в течения дня могёт корректнутся. Думаю - боковик.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.