Почитал Бартовскую ссылку - Нам в качестве фундаментальной идеи нравицо Сбер....интересно - НАМ - это кому? проплаченному продажному шлюхе-аналитику из Банка москвы? Он че - авторитет? У меня своя репа на плечах - я в графиг гляжу и все.
Вот весело - все в один голос пишут что БЫКИ вернулись....пардон, откуда они вернулись то? из полета вокруг земли на воздушном шаре? Старое правило - когда все говорят что вернулись быки - надо продавать.
Ну, технари где вы там? Новостной фон давит на рынок, но падать он не торопится, хотя может и пора немного, Бернанке в четверг выступает, а перед его выступлениями рынок обычно спадает, а после выступления иногда и просто скатывается кубарем вниз. Но подождем увидим.
...Сбербанк – любимая бумага большинства российских инвестдомов, и они делают деньги на краткосрочных спекуляциях (ликвидность в кассе позволяет) и им ваще растёт бумага или падает, а инвестировать в долгую(в сбер) = заморозить деньги, вот по этому сбер в этом году в 2 раза хуже ММВБ ...
Шелдон, милый - я те говорил и еще раз говорю - 55 рублей.... и с весны я ни разу не ошибся...есть очевидные факты, есть очевидная фигура и ее отторгуют
Шелдон, милый - я те говорил и еще раз говорю - 55 рублей.... и с весны я ни разу не ошибся...есть очевидные факты, есть очевидная фигура и ее отторгуют
Я тебе тоже говорю, что падения сам жду в деньгах, но 55 уж больно круто выглядит, хотя подождем увидим.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.