dimok106, если на этой ветке появишься опять очень интересно твое мнение по Сберу. Я конечно рановато обменял ВТБ на Сбер, ты тогда только усреднялся, сейчас как? В банках 2-й день очень мощный рост, что не может не радовать, но и повод для раздумий тоже есть.
Кого как ) меня втб сцуко утомил ) В сбере прокатился перешел в ГП щас - так как все таки жду подлянки на росте - т.е. играя нейтральный спред Сбербанк/ВТБ, я еще пробую одновременно лонговый ГП/Сбер... в общем я сейчас в ГП/ВТБ.
В целом в банках можно наверное ожидать корнера чтоб закрыть шортистов типа меня... но я держусь пока, если совсем рынок разгонится буду гп сдавать и продолжать усредняться пока меня не вынесут вперед ногами
В целом мне рост не нравится этот - быстро и не в тему имхо пузырят, но пузырь может пережить депоз ( ну психологический стоп у меня наверное профит с начала июня - но до него еще очень далеко - копеек на 10-11 придется ВТБ забросить)
Конкретно по банкам Сбер мне нравится на этих ценовых уровнях однозначно больше ВТБ.
Кого как ) меня втб сцуко утомил ) В сбере прокатился перешел в ГП щас - так как все таки жду подлянки на росте - т.е. играя нейтральный спред Сбербанк/ВТБ, я еще пробую одновременно лонговый ГП/Сбер... в общем я сейчас в ГП/ВТБ.
В целом в банках можно наверное ожидать корнера чтоб закрыть шортистов типа меня... но я держусь пока, если совсем рынок разгонится буду гп сдавать и продолжать усредняться пока меня не вынесут вперед ногами
В целом мне рост не нравится этот - быстро и не в тему имхо пузырят, но пузырь может пережить депоз ( ну психологический стоп у меня наверное профит с начала июня - но до него еще очень далеко - копеек на 10-11 придется ВТБ забросить)
Конкретно по банкам Сбер мне нравится на этих ценовых уровнях однозначно больше ВТБ.
Мне тоже, правда тут новости пошли о больших и относительно рискованных вложениях в проект ОАО «Универсальная электронная карта». Общие расходы на создание проекта на пять лет составляют 150 млрд руб. ВТБ от этом проекте не лестно отзывается. Но если говорить о лонге, то лот Сбера однозначно лучше лота ВТБ. Рост не нравится и мне, но все же рискну и подожду, правда палец теперь от кнопки не оторву)
вот черт - послушался ананима поверил - думал правда упадет че теперь делать подскажите - опять купить или подождать до завтра вечера
Тут никто, ни аноним, ни зарегистрированный пользователь точно не скажет, "кукол дергают за нитки, на лице у них улыбки". Рост не нормальный и на сколько он вырос сегодня, на столько может и упасть завтра. Я бы сейчас сказал так, что если ты в акциях, то не продавай, если в деньгах, то не покупай. Нужно увидеть мало мальски явное движение и определить его направление, а пока все вилами на воде писано.
Не думаю что рост продлится до октября, вообще это только мое мнение, но разгон бумаг может завершиться в конце следующей или край до 25-х чисел сентября, потом падение и кто знает какое оно будет. Поэтому потолком считаю интервал 93-95.
Ну на Азию посмотрим с утра, у них настрой позитивный должен быть, хотя все изменить одна какая-нить новость может, серьезная статистика после закрытия завтра будет, Отчёт об исполнении федерального бюджета США, прогноз очень позитивный, чересчур я бы даже сказал, -109.0 миллиардов против -165.0 в прошлом месяце. Так что видно будет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.