А если 1 августа Сбер по 369 будет? Признаём его «провидцем»?
Да ты вообще о чем... Он там и 175 по ГП уже давно обещал. Провидец больше похож на проходимца. ИМХО.
Большинство провидцев, при детальном анализе, оказываются результатом когнитивного искажения "ошибка выжившего" и тупого маркетинга. Мицелий просто неддостаточно искушен в этом деле.
У меня в моменте только один трейдер в обучении. Еще 2 пацана. Мальчишки, на Поляне. Соер и Гекки. . Вернее один Люк. Как в 1 ЗВ. 12 лет. Бедный и сын миллиардера. Этого не могу описывать. Богатый. Богатый сильнее и ловчее. Но Люк упорный. И дефки. Эти коучи и инфоцыгане. Не селебрити и потеряли харчи. Рожать не хотят. Обучаю нейромантии и всякой нейрографике. Хиромантии. Поляна же. Тут бздыхам и не такое впарить можно. Всякие ресурсные терапевты ценятся и нутрициологи. Я всему обучаю. Шаманку не могу найти. Там отречение от ... Мужиков. Нету желающих пока.
Пысы. Точнее 25 было. Но как мо илизация пошла за Уралом сплошная. Они о5ть смылись из России
У меня в моменте только один трейдер в обучении. Мальчишки, на Поляне. Соер и Гекки. . Вернее один Люк. Как в 1 ЗВ. 12 лет. Бедный и сын миллиардера. Богатый. Богатый сильнее и ловчее. Но Люк упорный. И дефки. Эти коучи и инфоцыгане. Не селебрити и потеряли харчи. Рожать не хотят. Обучаю нейромантии и всякой нейрографике. Хиромантии. Поляна же. Тут бздыхам и не такое впарить можно. Всякие ресурсные терапевты ценятся и нутрициологи. Я всему обучаю. Шаманку не могу найти. Там отречение от ... Мужиков. Нету желающих пока.
Пысы. Точнее 25 было. Но как мо илизация пошла за Уралом сплошная. Они о5ть смылись из России
Я один такой идиот? Прочитал 3 раза, нихрена не понял, но вроде интересно, что хотел сказать?.)))
У меня в моменте только один трейдер в обучении. Мальчишки, на Поляне. Соер и Гекки. . Вернее один Люк. Как в 1 ЗВ. 12 лет. Бедный и сын миллиардера. Богатый. Богатый сильнее и ловчее. Но Люк упорный. И дефки. Эти коучи и инфоцыгане. Не селебрити и потеряли харчи. Рожать не хотят. Обучаю нейромантии и всякой нейрографике. Хиромантии. Поляна же. Тут бздыхам и не такое впарить можно. Всякие ресурсные терапевты ценятся и нутрициологи. Я всему обучаю. Шаманку не могу найти. Там отречение от ... Мужиков. Нету желающих пока.
Я один такой идиот? Прочитал 3 раза, нихрена не понял, но вроде в теме разговора.)))
Почти. Индикаторы должны быть Тупанами. Тут полный набор тупанов. Работают. Молодцы. Без них, как без рук. Почти это рост ГП и Сбера.
Поделись местом где не тупаны. И интересно, почему сюда тянет? Выделиться «умом» пытаешься?)
Я тебе сейчас объясню. Этот организм (мицелий) считывает "грибников" на "Красной поляне" в сочи, а потом транслирует сюда это коллективное бессознательное в виде набора текстов. Эти тексты он постоянно дополняет потом еще.
В итоге - многообразие тем, желаний, мыслей, фантазий. Всё это обрывочные тексты и никакой сквозной идеи. Хотя одна все таки есть - это гп по 175 и сбер по 369. Возможно эта идея сидит в головах у тамошних грибников, а мицелий сюда транслирует усредненные числа котировок и сроки.
Единственное, я не могу понять, для чего мицелий это делает. Возможно это врожденный механизм разбрасывания спор и размножения....в общем ученым еще предстоит понять феномен цифровых грибов.
Поделись местом где не тупаны. И интересно, почему сюда тянет? Выделиться «умом» пытаешься?)
Я тебе сейчас объясню. Этот организм (мицелий) считывает "грибников" на "Красной поляне" в сочи, а потом транслирует сюда это коллективное бессознательное в виде набора текстов. Эти тексты он постоянно дополняет потом еще.
В итоге - многообразие тем, желаний, мыслей, фантазий. Всё это обрывочные тексты и никакой сквозной идеи. Хотя одна все таки есть - это гп по 175 и сбер по 369. Возможно эта идея сидит в головах у тамошних грибников, а мицелий сюда транслирует усредненные числа котировок и сроки.
Это если кратко.
Не путай грибников с потребителями галлюциных. Сам грибник, от лисичек, белых, подберёзовиков и тд, так не вшторивает. Похоже у него своя «полянка», волшебная….
Это если кратко.
Не путай грибников с потребителями галлюциных. Сам грибник, от лисичек, белых, подберёзовиков и тд, так не вшторивает. Похоже у него своя «полянка», волшебная….
Это если кратко.
"вшторивает"...?? надеюсь, ни одна штора не пострадала?...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.