То есть, твоё мнение, что возвращаемся в СССР, но с капиталлистическими нюансами? Круто будет. Я не знаю как, но тогда точно опять революция. Невозможно уже дальше «зажимать» народ…
Знаешь, в чём ошибаются многие люди (включая покойного Навального)? В том, что "народ" может сделать революцию. В современном мире смена режима возможна только сверху или извне. Народ в своей массе - это стадо, ведомое пастухом, и без пастуха оно не может ничего сделать. А неугодный текущему режиму новый пастух вычисляется очень быстро и так же быстро нейтрализуется. Поэтому все эти учителя, рядовые бюджетники и пенсионеры не только сами голосуют за текущую власть, но еще и активно содействуют тому, чтобы именно она выиграла. Так как они боятся, что новый пастух лишит их того, что они имеют, даже если вообще ничего не имеют в реальности.
P.S. Многие миллионеры и миллиардеры тоже боятся смены власти. Особенно, если они стали богатыми через откаты и взятки. Ведь новая власть может их сделать обычными людьми. Или вообще посадить. Правда, и текущая власть это может сделать в любое время. Но в их понимании последний риск меньше первого.
Видимо, в втоём понятии див.геп будет не вниз, а вверх... Интересненько, однако. Но, честно сказать, на нашем ФР и такое возможно. Я, кстати, несколько лет назад давал такую идею манипуляторам, чтобы они "делились" прибылью с небольшим количеством трейдеров, но основную забирали себе. Но их алчность (чтобы никто из обычных трейдеров не мог получить прибыль быстро) до этого почти всегда побеждала здравый смысл, что это намного выгоднее: опустить акцию до минимума, скупить там, выйти на дивиденды, после див поднять еще выше, а там раздать всем, кто любит покупать "дешево" по дорогой цене.
Перечитай своё сообщение ещё раз. Большей ереси никто не предлагал ещё…)
То есть, твоё мнение, что возвращаемся в СССР, но с капиталлистическими нюансами? Круто будет. Я не знаю как, но тогда точно опять революция. Невозможно уже дальше «зажимать» народ…
Знаешь, в чём ошибаются многие люди (включая покойного Навального)? В том, что "народ" может сделать революцию. В современном мире смена режима возможна только сверху или извне. Народ в своей массе - это стадо, ведомое пастухом, и без пастуха оно не может ничего сделать. А неугодный текущему режиму новый пастух вычисляется очень быстро и так же быстро нейтрализуется. Поэтому все эти учителя, рядовые бюджетники и пенсионеры не только сами голосуют за текущую власть, но еще и активно содействуют тому, чтобы именно она выиграла. Так как они боятся, что новый пастух лишит их того, что они имеют, даже если вообще ничего не имеют в реальности.
Ещё, всем хорошо известный товарищ Джугашвили, году в 37-38, говорил: «Не важно как вы проголосуете, важно как мы это посчитаем…»)))
Видимо, в втоём понятии див.геп будет не вниз, а вверх... Интересненько, однако. Но, честно сказать, на нашем ФР и такое возможно. Я, кстати, несколько лет назад давал такую идею манипуляторам, чтобы они "делились" прибылью с небольшим количеством трейдеров, но основную забирали себе. Но их алчность (чтобы никто из обычных трейдеров не мог получить прибыль быстро) до этого почти всегда побеждала здравый смысл, что это намного выгоднее: опустить акцию до минимума, скупить там, выйти на дивиденды, после див поднять еще выше, а там раздать всем, кто любит покупать "дешево" по дорогой цене.
Перечитай своё сообщение ещё раз. Большей ереси никто не предлагал ещё…)
Скорее всего, твое мышление ограничено "миллионами". А если бы подумал "миллиардами"... Кстати, все "профи ТА" - это тоже люди, которые думают "тысячами" или "1%". А нужно всего лишь представить, что у тебя не миллионы, а 10-ки миллиардов. И что получать прибыль ты не сможешь физически, ориентируясь на ТА. Тебе нужно будет придумать, как толпа будет сама отдавать тебе свои деньги, думая, что она "профи ТА".
Имея миллиарды невозможно плучать прибыль простыми спекуляциями (купил дешевле, продал дороже) - нужны схемы сложнее!
P.S. Многие миллионеры и миллиардеры тоже боятся смены власти. Особенно, если они стали богатыми через откаты и взятки. Ведь новая власть может их сделать обычными людьми. Или вообще посадить. Правда, и текущая власть это может сделать в любое время. Но в их понимании последний риск меньше первого.
Я не боюсь и сменю. В этом году. Если нет. То и меня в стране нет. Детей надо в норм социуме растить..
Я не боюсь и сменю. В этом году. Если нет. То и меня в стране нет. Детей надо в норм социуме растить..
Сам то почему в «ненормальном» социуме бултыхаешься? Вот же вопрос интересный….)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.