Я его называю просто - Шиза. В дурке ломанул WiFi и балаболит от всех 7 личностей попеременно.... и думает, что самый умный. Хотя пора уже его на тяжёлые седативы переводить, пока последние извилины не выпрямил
Только вот 1 августа сбер 369. А твоя картина мира ложь. Реальность то я диктую. Ибо могу. А ты веруй, ибо абсурдно. Хотя жертвы ЕГЭ даже 1% мною написанного не понимают. Контекст то у них отсутствует. Даже предметов таких в школе и вузе не было.
Я его называю просто - Шиза. В дурке ломанул WiFi и балаболит от всех 7 личностей попеременно.... и думает, что самый умный. Хотя пора уже его на тяжёлые седативы переводить, пока последние извилины не выпрямил
Только вот 1 августа сбер 369. А твоя картина мира ложь
Это первая волна в третьей. Поэтому немного полегче, чем первая в первой. Прост тупо прочти мои посты 2003 года. Там сегодняшнее все мазками. А посты 2018 года точность до недели. Это же легко дебил.
Слабеешь, раз переходишь на оскорбления. Почитал тебя, от твоего пердежа волны в луже более точные, чем от прогнозов. Похоже по тем волнам и прогнозируешь? Похоже да, так и есть…(((
Только вот 1 августа сбер 369. А твоя картина мира ложь. Реальность то я диктую. Ибо могу. А ты веруй, ибо абсурдно. Хотя жертвы ЕГЭ даже 1% мною написанного не понимают. Контекст то у них отсутствует. Даже предметов таких в школе и вузе не было.
Могу утверждать, даже 1% КЭН тобой написанное не разберет, только Е.банные...
Первое может не произойти. Второе в ближайшие годы точно не произойдет. Сколько я здесь уже НПЗ упомянул? ОБС пишет, что в Новороссийске непорядочные граждане сегодня устроли беспорядки на одной из АЗС. Не хотят, понимаешь ждать, пока им разрешат бензин продавать.
И вообще, как там успешные люди говорят? "Не нравится, уезжайте туда, где лучше!" В Москве как с бензином? Может быть всей стране в Москву переехать надо?
P.S. А вот когда-нибудь в будущем, возможно, что бензин и будет стоить 65. Правда, перед этим он может быть 6500 или 65000. Тот, кто в 1990-е был адекватным, тот помнит, как быстро из рублей всё стало стоить тысячи, из тысяч - миллионы, а потом опять на не продолжительное время всё стало стоить рубли и копейки, машины и квартиры сотни тысяч. ... А сейчас снова миллионы.
То есть, по твоему всё так и будет, и бензин, и доллар на этом уровне останется? Осталось заявить, что и дивгэпа в Сбере не будет))))
Как ты странно всё понял. У тябе были простые вопросы. 1. "доллар вырастет?" - есть вероятность, что он не только не вырастит, но еще может и упасть, потом дадут n-ое количество дней, чтобы все сдали свою наличку в банки, а после часа X все, кто не сдал, станут потенциальными уголовниками (как это было во времена СССР). Вторая вероятность - что он вырастит очень быстро и на очень много (но никто не знает, когда и как быстро это произойдет). 2. "бензин упадет в цене до 65" - здесь я дал однозначный ответ. С текущих цен не упадет! Но, если будет гиперинфляция, то он вырастит до 6500 или 65000, а потом деноминация, и будет 65 (или другие две первые цифры).
То есть, по твоему всё так и будет, и бензин, и доллар на этом уровне останется? Осталось заявить, что и дивгэпа в Сбере не будет))))
Как ты странно всё понял. У тябе были простые вопросы. 1. "доллар вырастет?" - есть вероятность, что он не только не вырастит, но еще может и упасть, потом дадут n-ое количество дней, чтобы все сдали свою наличку в банки, а после часа X все, кто не сдал, станут потенциальными уголовниками (как это было во времена СССР). Вторая вероятность - что он вырастит очень быстро и на очень много (но никто не знает, когда и как быстро это произойдет). 2. "бензин упадет в цене до 65" - здесь я дал однозначный ответ. С текущих цен не упадет! Но, если будет гиперинфляция, то он вырастит до 6500 или 65000, а потом деноминация, и будет 65 (или другие две первые цифры).
То есть, твоё мнение, что возвращаемся в СССР, но с капиталлистическими нюансами? Круто будет. Я не знаю как, но тогда точно опять революция. Невозможно уже дальше «зажимать» народ…
Видимо, в втоём понятии див.геп будет не вниз, а вверх... Интересненько, однако. Но, честно сказать, на нашем ФР и такое возможно. Я, кстати, несколько лет назад давал такую идею манипуляторам, чтобы они "делились" прибылью с небольшим количеством трейдеров, но основную забирали себе. Но их алчность (чтобы никто из обычных трейдеров не мог получить прибыль быстро) до этого почти всегда побеждала здравый смысл, что это намного выгоднее: опустить акцию до минимума, скупить там, выйти на дивиденды, после див поднять еще выше, а там раздать всем, кто любит покупать "дешево" по дорогой цене.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.