В пику повышения рождаемости, было предложение на Госуслугах сделать знакомства. Не помню где прочёл. Но это будет. Позориться так позориться-главное, не останавливаться! Нашёл. https://dzen.ru/a/aY_FbrQyR0fE-KXg
Угу. Я сижу на сайте несколько лет с вами. Даже не могу определиться с кем бы без страха и сомнений захотела встретиться, познакомиться, создать семью.
Сидит одна дамочка вечерком скучает.... ничего по рынку - ноль..... и вот форумчанин,с ее "легкой руки"..... torpedaстановится уголовником.... и,что потом- то было.... Дамочка в кусты..... и все посетители форума и местные- читали ту грязь,которая с ее подачи- полилась.... а,дамочка типа испугалась.... типа уЖОС,уЖОС.....
вот чего мне Прутик нравится во-первых родилась как будь то с кнопками в руках жмёт на клавиши мама не балуй второе пристально следит за текущей ситуацией где в каком парке кто то кого то возможно и совершил насильные действия в третьих она живёт понятиями где то конца 1950х годов где по паркам можно было ходить да и всё такое я как джентльмен поддерживаю её как могу ставлю песни и всё такое
Спасибо тебе, добрый человек. Я не забуду твое внимание и понимание.
В пику повышения рождаемости, было предложение на Госуслугах сделать знакомства. Не помню где прочёл. Но это будет. Позориться так позориться-главное, не останавливаться! Нашёл. https://dzen.ru/a/aY_FbrQyR0fE-KXg
Угу. Я сижу на сайте несколько лет с вами. Даже не могу определиться с кем бы без страха и сомнений захотела встретиться, познакомиться, создать семью.
все богачи на ветке Газпрома там надо ловить окуней..
вот чего мне Прутик нравится во-первых родилась как будь то с кнопками в руках жмёт на клавиши мама не балуй второе пристально следит за текущей ситуацией где в каком парке кто то кого то возможно и совершил насильные действия в третьих она живёт понятиями где то конца 1950х годов где по паркам можно было ходить да и всё такое я как джентльмен поддерживаю её как могу ставлю песни и всё такое
Спасибо тебе, добрый человек. Я не забуду твое внимание и понимание.
Прутик но не всё же на моих песнях выезжать ты и сама как то прояви себя..
У нас один чувак колонку на балкон выставлял и гонял эту песню и что-то там еще из советского андерграунда. Типа Ох-уе, ох уехал мой любиыымый! Не манди Неман дивная рекаааа!
У нас один чувак колонку на балкон выставлял и гонял эту песню и что-то там еще из советского андерграунда. Типа Ох-уе, ох уехал мой любиыымый! Не манди Неман дивная рекаааа!
видеоряд прикольный из старого сериала с Брюсом, плюс Эжен Есенина вспоминал а ты чо слушаешь ?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.