Я так понимаю, в психбольнице тоже на бирже дают торговать
Праздник-Плюс Вам,от меня.... Люблю MFD))))) https://postimg.cc/jW2v8RS8 в последний раз-ДоХтуром у нас был-КОЙОТ.... он,величал,что Шикардос- из дурки сбежал.... только,вот Шикардос- призывал Не ... покупать акции..... А,сраный ДоХтур- по уши в дерьме-в акциях.....
да я просто не могу отвечать на все фотошопы не имею такой возможности
с такой скорость -фотошоп-ждем,время пошло..... здесь одни,уже фотошопили- подтвердить Не ... смогли.... к фуфлыжницам- причтены..... Вы,походу - оттуда же.... Я,полностью простынку могу открыть....с номерами сделок- Жду Ваши....
да я просто не могу отвечать на все фотошопы не имею такой возможности
с такой скорость -фотошоп-ждем,время пошло..... здесь одни,уже фотошопили- подтвердить Не ... смогли.... к фуфлыжницам- причтены..... Вы,походу - оттуда же.... Я,полностью простынку могу открыть....с номерами сделок- Жду Ваши....
вот скажи мне одно почему сейчас из дурдомов выпускают всех недолеченных толпами Прутик всех их собирает на ветку Сбербанка вот зачем это нужно
Я,С Вами -на брудершафт- Не ... пил, Ваш график- дежурства около дурдома: Не ... оповещен.... кого и,что собирает- арматурное изделие: Не ... интересно.... Вашим,медицинским образованием: Не ... уведомлен! Сделки! Нет...,отправлю к подружкам....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.