Куда ты меня торопишь?! Погоди!...)) Ещё заведу и жëн, и детей) (Тогда снова завидовать мне станешь?)
Не интересен ты мне ваще. Инвестировал ты на 30 лет Во И бегай тут с 6 утра до 1 часа ночи Ошибки за пенсионерами исправляй. Годами так и бегай. Хоть бы ты раз написал-с пацанами на шашлык,рыбалка или с девченками потусили.
Зачем я тебе здесь буду писать, как я с *девчонками тусуюсь?! Это же финансовый(!) форум.
P. S. Дед! Тебе чего — шлея под хвост попала?... Сиди, пиши, читай, наслаждайся жизнью!...))
Да я на работе "торчу" 8..9 часов... Но работа у меня такова, что в "паузах" могу заглядывать на форум.
доходы есть, судя по всему. Зачем ходишь на работу?
1. Работа интересная! Тут много интересных людей и идей! ≈%)) 2. Работа — это всë же ещё и (дополнительно) ЗП + премия!) 3. Хорошая столовая, хорошая бесплатная поликлиника/стоматология, бесплатный спортивный комплекс, ведомственный детский сад)
Все правильно,Ниндзя,потому что ты Одинокий,ни друзей,ни подруг. Главное у тебя после 19 часов батон со скидкой купить в -30% Да тут написать свои переживания,что на работе у тебя яичко вареное с 12р подняли цену до 16р. Друзей заведи,не пьешь,дык на шашлык можно и непьющему
доходы есть, судя по всему. Зачем ходишь на работу?
1. Работа интересная! Тут много интересных людей и идей! ≈%)) 2. Работа — это всë же ещё и (дополнительно) ЗП + премия!) 3. Хорошая столовая, хорошая бесплатная поликлиника/стоматология, бесплатный спортивный комплекс, ведомственный детский сад)
Ну тут как бы тебе обьяснить...Если у меня есть достойный доход, то эти вещи могу себе позволить за деньги, а ты это как бюджетник нищеброд описал в качестве халявы
С ветки ВТБ. Экс-гендиректор «Связьинвеста» Евгений Юрченко в разговоре с Forbes уточнил, что к настоящему моменту ему как физлицу принадлежат уже 6,1% обыкновенных акций ВТБ. https://www.forbes.ru/finansy/555110-eks-gendir... Рыночная стоимость доли в 6,1% по состоянию на закрытие торгов на Мосбирже 9 февраля составляла 33,57 млрд рублей ($432 млн).
Ну тут как бы тебе обьяснить...Если у меня есть достойный доход, то эти вещи могу себе позволить за деньги, а ты это как бюджетник нищеброд описал в качестве халявы
потому что денег он не заработал, а мама с папой дали...это две большие разницы
Почему сразу бюджетник? Может у него солидная контора и хороший социальный пакет.. Все правильно он делает. В хороших компаниях и ДМС и на фитнес скидки и столовая с дотациями...
Все правильно,Ниндзя,потому что ты Одинокий,ни друзей,ни подруг. Главное у тебя после 19 часов батон со скидкой купить в -30% Да тут написать свои переживания,что на работе у тебя яичко вареное с 12р подняли цену до 16р. Друзей заведи,не пьешь,дык на шашлык можно и непьющему
Ты сбрендил?! У меня 2 близких друга. И "дворовая" компания друзей ≈10 человек) Сейчас (после того как все отучились и пошли на работу) видеться стали реже, конечно(( Но видимся и общаемся!)
Я после 19:00 иду с работы. Хлеб уже со скидкой) Ну, удобно же! ≈%))
С ветки ВТБ. Экс-гендиректор «Связьинвеста» Евгений Юрченко в разговоре с Forbes уточнил, что к настоящему моменту ему как физлицу принадлежат уже 6,1% обыкновенных акций ВТБ. https://www.forbes.ru/finansy/555110-eks-gendir... Рыночная стоимость доли в 6,1% по состоянию на закрытие торгов на Мосбирже 9 февраля составляла 33,57 млрд рублей ($432 млн).
да ты что! Это же мой бывший шеф по Связьинвесту. Благодаря ему я и пришел на биржу. Рад за него.
Сейчас я и живу как "нищеброд" Потому что сейчас(!) все свои сверхдоходы я форсированно запихиваю на биржу! (Меры я не чувствую, это правда! ... Может, потому и к алкоголю мне лучше и не подходить даже)
Знатно кормить брокера комиссией и редактировать чужие сообщения. Вот он настоящий капитализм и свобода слова.
ну если человек торгует в профит имеет заработок и часть идет на расходы-это нормально.Только остальным завидно-ведь это на их деньги брокера кормят а то 1 мулаток по подмосковью щупает которых отродясь там не видели, а скорее сам измазал их в ваксе и фантазирует.И другой что квартиру 2й год в Райке покупает на будущий профит и кукакнит медведей съезжая по цене все ниже чем купил изначально.Секта не иначе
Д тут кого не прочтешь все торгуют в прибыли, а ведь рынок как правило разувает 9 из 10 для профита 1 из 10, вывод - п и з д я т как дышат 9 из 10, 90% вероятности, что и Мюллер.
Ты сбрендил?! У меня 2 близких друга. И "дворовая" компания друзей ≈10 человек) Сейчас (после того как все отучились и пошли на работу) видеться стали реже, конечно(( Но видимся и общаемся!)
Я после 19:00 иду с работы. Хлеб уже со скидкой) Ну, удобно же! ≈%))
Таки раскрутили Босого ниндзю на эссе "Как я провёл лето"...
потому что денег он не заработал, а мама с папой дали...это две большие разницы
ну если человек торгует в профит имеет заработок и часть идет на расходы-это нормально.Только остальным завидно-ведь это на их деньги брокера кормят а то 1 мулаток по подмосковью щупает которых отродясь там не видели, а скорее сам измазал их в ваксе и фантазирует.И другой что квартиру 2й год в Райке покупает на будущий профит и кукакнит медведей съезжая по цене все ниже чем купил изначально.Секта не иначе
Д тут кого не прочтешь все торгуют в прибыли, а ведь рынок как правило разувает 9 из 10 для профита 1 из 10, вывод - п и з д я т как дышат 9 из 10, 90% вероятности, что и Мюллер.
Это какое частое дыхание надо иметь!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.