------------------------------------------------------ Это Кара Господня ! Тем кто в акциях под завязку , неплохо бы в церковь сходить исповедоваться. Может поможет
у меня вот этого осталось 8, аэрофлот там да, возможно и на плечо облакочусь. караула и трагедии нет , я терпеливый но при этом непоняток не люблю
Вот странный ты человек. Хочешь 35 лет работать за копейки, отказывать себе во многом, здесь сидеть, покупать по 120 рублей, а потом, перед пенсией решишь, что хватит работать, пора отдыхать и все твои акции Газпрома стазу хоп на 320 рублей, ты продаешь и в Ялту с мулатками))) Ну предположим мулатки будут новые молодые, но тебе то сколько будет? Захочется, сможешь? Зачем все время хотеть по 120? Может из-за тебя и не растет))) Захоти завтра по 320 и ну ее работу))) Жить то сегодня надо.
Цифры, вроде, правильные... Мировоззренческая картина какая-то неправильная нарисовалась... Я хочу 320! "завтра"! Но если вниз... давайте тогда уж 120-... там, возможно, ещё докуплю)
Мулаток я люблю сегодня) И надеюсь, буду любить "завтра"! ≈%))
План такой: систематически довношу на депозит — пока он не станет ≈12М. Потом начинаю тратить более значительные суммы на себя и на мулаток! ≈%))
До пенсии ещё далеко...) Но с такой стратегией, надеюсь, и к пенсии биржевой депозит будет неплохой прибавкой!
Стратегия нормальная, со страной не все в порядке.
* Настольная игра «Кукарача» (Kakerlakak): Динамичная игра, где игроки используют столовые приборы (вилки, ложки, ножи), чтобы направить нано-таракана в свою ловушку. ** уффф... пронесло
Будете ходить по кругу гусиным шагом. В противогазах.
жуть какая ! было дело хаживал, только там ещё ОЗК присутствовало. но мы самые умные, шланги от бочка и в сумку, но капитан с хорошим слухом и по хрюканью определил, финиш в авто боксе и на десерт шашка.... не все успели прикрутиться )
Цифры, вроде, правильные... Мировоззренческая картина какая-то неправильная нарисовалась... Я хочу 320! "завтра"! Но если вниз... давайте тогда уж 120-... там, возможно, ещё докуплю)
Мулаток я люблю сегодня) И надеюсь, буду любить "завтра"! ≈%))
План такой: систематически довношу на депозит — пока он не станет ≈12М. Потом начинаю тратить более значительные суммы на себя и на мулаток! ≈%))
До пенсии ещё далеко...) Но с такой стратегией, надеюсь, и к пенсии биржевой депозит будет неплохой прибавкой!
Стратегия нормальная, со страной не все в порядке.
Будете ходить по кругу гусиным шагом. В противогазах.
жуть какая ! было дело хаживал, только там ещё ОЗК присутствовало. но мы самые умные, шланги от бочка и в сумку, но капитан с хорошим слухом и по хрюканью определил, финиш в авто боксе и на десерт шашка.... не все успели прикрутиться )
"от бочка" — это "от бОка") "от бачка" — это "от бАка"))
"от бочка" — это "от бОка") "от бачка" — это "от бАка"))
Здравтвсвуйте, ребята! Урок Истории. Любопытно, что Исторически рубль это вовсе не деньги. Рубили на куски серебро вот и получили название - рубль) Кто про другие названия может найти, добро пожаловать!
Шадрин,Кречетов,Босый ниндзя Это Рабы денег Прожить жизнь с матерью Ни жен,ни детей, Тока бабло бабло бабло в мозгу Продрочат всю свою жизнь Мулаток каких то они теребят,с форумов с 6 утра до 1 часа ночи не вылезают.Теребильщики хреновы
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.