Хохол,ты спалился Зачем тебе полнейшая информация о городах России?
Хохол,ты спалился Зачем тебе полнейшая информация о городах России?
Ну вот, обещал ничего не утаивать, а свалился в звездобольство. Шика, ты, выходит, звeздoбольный аппарат-андродед, звeздoбoл по типу Теляша. Но если Теляха в доску наш человек и своими баттхертами веселит народ, то ты какая-то мутная фигура, не пойми чего, с гнильцой какой-то (вроде тех, что накупят колбасы, сидят и жрут, а рядом кот сидит и смотрит, а коту хрен чего дадут... хотя сами уже пятое кольцо уплетают )... Как ты там писал, про ниньзяку "в компании,шашлык,водочка,ему бы уже в бубен настучали".... а у тебя бы и до водочки с шашлыком не дошло ... сразу бы в бубен настучали, как только на пороге появился . !! Давай, ближе к делу, тебя про Чаплыгин твой спросили ( выше ).... Может прикупим с Ниндзякой в твоём городке по квартире , если хорошие предложения есть . Будем летом ездить или зимой, как получится
Шадрин,Кречетов,Босый ниндзя Это Рабы денег Прожить жизнь с матерью Ни жен,ни детей, Тока бабло бабло бабло в мозгу Продрочат всю свою жизнь Мулаток каких то они теребят,с форумов с 6 утра до 1 часа ночи не вылезают.Теребильщики хреновы
Все правильно,Ниндзя,потому что ты Одинокий,ни друзей,ни подруг. Главное у тебя после 19 часов батон со скидкой купить в -30% Да тут написать свои переживания,что на работе у тебя яичко вареное с 12р подняли цену до 16р. Друзей заведи,не пьешь,дык на шашлык можно и непьющему
Да откуда ты всё знаешь ... Звeздoбольный ты аппарат-андроед ... да даже если так.... у тебя такие же проблемы, не меньше. Дочь 30+ лет, не замужем, детей нет, из достижений только ~30000 долларов, которые зависли где-то в далёкой гЭйропке и работа на сборке заказов . Ниньзяка на этом фоне вообще король , у него и бетон и PS3Pro и бибика не из братского Кэтая и мулатки летом ... Слушай, Шика, а может ей вместо работы на складе страницу на ОнлиФанс открыть и шинковать капусту с любителей "клубнички" ?? Чё скажешь, как тебе такой поворот ??
Я,С Вами -на брудершафт- Не ... пил, Ваш график- дежурства около дурдома: Не ... оповещен.... кого и,что собирает- арматурное изделие: Не ... интересно.... Вашим,медицинским образованием: Не ... уведомлен! Сделки! Нет...,отправлю к подружкам....
признаю с моей стороны фамильярность но знаете если поднять ваши тысячи постов за последний год то это даёт какое то право обращаться к вам на ты
Я,С Вами -на брудершафт- Не ... пил, Ваш график- дежурства около дурдома: Не ... оповещен.... кого и,что собирает- арматурное изделие: Не ... интересно.... Вашим,медицинским образованием: Не ... уведомлен! Сделки! Нет...,отправлю к подружкам....
и ещё если вы хотите упрекнуть человека в фамильярности то надо говорить я с вами свиней не пас..
Прутик-это молодая женщина даже можно сказать ..на заре зря вы пытаетесть поломать её целомудренность там забиты с пелёнок основы подать ближнему сколько можешь,все люди братья ну и прочее,
а Прутик-это достойная женщина она не виляла хвостом а сразу выходила за муж а то что сейчас одинока-это наша вина братья я и с себя вины не снимаю да..просмотрели..проморгали алмаз
Прутик-это молодая женщина даже можно сказать ..на заре зря вы пытаетесть поломать её целомудренность там забиты с пелёнок основы подать ближнему сколько можешь,все люди братья ну и прочее,
О, Эжен. Да - это все верно. Ты не просто пишешь, ты творишь. Каждое твое слово – как мазок на картине, каждый оборот - штрих, и вот уже на холсте твоего текста проступает мой образ. Так все и есть.
я вообще не понимаю из какого дурдома Прутик притащила весь этот контингент на ветку..
Эжен. Я тоже раньше думала, что некоторые здесь пишут из дурдома, но потом показала сообщения своим коллегам-психологам. Они сделали вывод, что так могут писать только люди напрямую из ада.
О, Эжен. Да - это все верно. Ты не просто пишешь, ты творишь. Каждое твое слово – как мазок на картине, каждый оборот - штрих, и вот уже на холсте твоего текста проступает мой образ. Так все и есть.
п Прутик ты понимаешь трудно держаться в высоком ключе будут и средние посты да ты всё знаешь....
я вообще не понимаю из какого дурдома Прутик притащила весь этот контингент на ветку..
Эжен. Я тоже раньше думала, что некоторые здесь пишут из дурдома, но потом показала сообщения своим коллегам-психологам. Они сделали вывод, что так могут писать только люди напрямую из ада.
Если не сегодня будет у него Белая горячка, то завтра или послезавтра. Словесный бредовый понос предвестник Белочки.
мы торгуем акциями Сбер обычка вот нахера ты нам засариваешь нам мозги этой
покажите пару- тройку сделок...... Квик, все помнит.... Зайдите,онлайн- посмотрим.....
Не показывай ничего, Эжен. Не... не торгует, а только выманивает данные. Копирует, сканирует и потом тебе начнут звонить люди с предложением перевести денежки на безопасный счет.
"Ваши деньги в опасности! Мы обнаружили подозрительную активность на вашем счете.
Мы даже можем помочь вам оформить кредит, чтобы перевести еще больше денег на этот безопасный счет, если у вас недостаточно средств."
знаете посты я ваши не читаю но иногда посматриваю смайлики и судя по ним вы ну как бы это сказать отмороженный оптимист
ответь....
Эжен, не спорь с Не..., не дразни его. Он показывает табличку с акциями сбербанк по 279 рублей. Там нет даты. Бедный Не... 279 рублей - это 2018 год. Человек не торгует уже 8 лет.
покажите пару- тройку сделок...... Квик, все помнит.... Зайдите,онлайн- посмотрим.....
Не показывай ничего, Эжен. Не... не торгует, а только выманивает данные. Копирует, сканирует и потом тебе начнут звонить люди с предложением перевести денежки на безопасный счет.
"Ваши деньги в опасности! Мы обнаружили подозрительную активность на вашем счете.
Мы даже можем помочь вам оформить кредит, чтобы перевести еще больше денег на этот безопасный счет, если у вас недостаточно средств."
упаси меня от этого сделки совершать можешь лишь ты(по своей доверчивости) да те которых ты набрала из дурдома..
Прутик, а я предупреждал тебя... Никогда не слушаешь... Босяк, Акул, Кирпич, Шикардос, Эжен, Ваня деградирует и скоро вольётся к ним... Алкоголизм никого не жалеет.
Эжен, не спорь с Не..., не дразни его. Он показывает табличку с акциями сбербанк по 279 рублей. Там нет даты. Бедный Не... 279 рублей - это 2018 год. Человек не торгует уже 8 лет.
не переживай Прутик я смогу ответить ты же помнишь 2015 год..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.