может ..... возможен ли стабильный заработок на фьючах в интрадее ? а то все тут целыми днями тусуются ... наверняка же не просто так
Да. Я еще не видел богатого интрадея и скальпера. Есть ли они?
а им это нужно ? где то на фейсбуке видел парней из штатов они давали на выбор по два сигнала по золоту с профитом в 10 баксов на азиатской или амереканской сессии. счас точно не помню но брали разумную цену... подписчиков у них было тысяч 100.
Я прошу прощения, но, я действительно просто не понял, что имеется ввиду какой то вопрос от Холдера ... Видимо, я недостаточно внимательно читал ,что он пишет, и пропустил, где он задавал вопрос об уровнях. Потому и удивился вопросу
может ..... возможен ли стабильный заработок на фьючах в интрадее ? а то все тут целыми днями тусуются ... наверняка же не просто так
А я ещё не видел богатого лонгиста SBERF. Хотя нет, одного видел. Ваня. Но и то -он не потому богатый, что лонгист SBERF. А как раз наоборот - он лонгист SBERF, потому что богатый.
а им это нужно ? где то на фейсбуке видел парней из штатов они давали на выбор по два сигнала по золоту с профитом в 10 баксов на азиатской или амереканской сессии. счас точно не помню но брали разумную цену... подписчиков у них было тысяч 100.
Я прошу прощения, но, я действительно просто не понял, что имеется ввиду какой то вопрос от Холдера ... Видимо, я недостаточно внимательно читал ,что он пишет, и пропустил, где он задавал вопрос об уровнях. Потому и удивился вопросу
Принимается. Но ты всегда невнимательно читаешь. Вернее видишь то что хочешь сам.
А я ещё не видел богатого лонгиста SBERF. Хотя нет, одного видел. Ваня. Но и то -он не потому богатый, что лонгист SBERF. А как раз наоборот - он лонгист SBERF, потому что богатый.
Быстро сказка сказывается, да не быстро Ваня делается
Принимается. Но ты всегда невнимательно читаешь. Вернее видишь то что хочешь сам.
Я не хочу ничего видеть. Но ест факты. Исходя из твоих же собственных слов, ты купил фьючерс на акции Сбербанк из расчёта 225 руб. за лист., и на ценнике 305 - получил за год профит 80 руб на лист - что составляет 200% к вложенным 40 руб. на лист в виде ГО, то есть сделал, выражаясь языком криптанов -3 икса. Я ничего не перепутал ?
Тогда зачем им нужны подписчики? )
там была оплата в месяц $ 100 или чуть больше . в месяц 100 000х100 = 10 000 000 в месяц попутно к своей торговле ...
Лучше Адлер, там подальше и вода чище. Геленджик не подходит. Там перебои с электроэнергией
Я не советую Адлер. Это субъективно ... НО -не советую. Анапу тоже. Летом в общем то везде неплохо, но летом очень много народу -везде. А в остальное время -Сочи и Анапа продуваются ветром по полной программе. А Геленджик как то защищён горами... И там хорошо в любое время года. Адлер - это армянский посёлок, а Геленджик - русский город. Разница есть. О перебоях с электроэнергией в Геленджике ничего не слышал.
Я не хочу ничего видеть. Но ест факты. Исходя из твоих же собственных слов, ты купил фьючерс на акции Сбербанк из расчёта 225 руб. за лист., и на ценнике 305 - получил за год профит 80 руб на лист - что составляет 200% к вложенным 40 руб. на лист в виде ГО, то есть сделал, выражаясь языком криптанов -3 икса. Я ничего не перепутал ?
ну да... по той что взял по 225. но я еще и по 265 брал уже на профит, когда пошло движение) потом на трамповских тарифах закрывал эту позицию....и лонг на вечн. фьюч индекса тоже закрывал. много всего было)) 225 хочу держать и буду держать. мой трейд в сбере не закончен.
К тому же Сочи сильно растянут вдоль побережья, там без машины никуда не попадёшь. А в Геленджике актуален велосипед. Ради разнообразия ещё есть Алушта. Я не просто так всё это пишу, на самом деле присматривался к апартаментам и квартирам в Сочи, Анапе, Геленджике, Алуште, Ялте, Севастополе, Евпатории, Штормовом, Черноморском ... Донузлав, в конце концов. В районе Штормового - там есть крымские мальдивы, коса Беляус ... Там просто офигенно, но сейчас там военные стоят ... И в тех районах можно недорого взять неплохой участок. Я этому вопросу посвятил достаточно времени этим летом. И непросто тыкая в карту, а личной рекогносцировкой по месту ....
ну да... по той что взял по 225. но я еще и по 265 брал уже на профит, когда пошло движение) потом на трамповских тарифах закрывал эту позицию....и лонг на вечн. фьюч индекса тоже закрывал. много всего было)) 225 хочу держать и буду держать. мой трейд в сбере не закончен.
Так всё таки - ещё раз прочитай внимательно, и ответь однозначно - я ничего не перепутал, всё так и есть ? Да или нет ?
Ты купил фьючерс на акции Сбербанк из расчёта 225 руб. за лист., и на ценнике 305 - получил за год профит 80 руб на лист - что составляет 200% к вложенным 40 руб. на лист в виде ГО, то есть сделал, выражаясь языком криптанов -3 икса.
Так всё таки - ещё раз прочитай внимательно, и ответь однозначно - я ничего не перепутал, всё так и есть ? Да или нет ?
Ты купил фьючерс на акции Сбербанк из расчёта 225 руб. за лист., и на ценнике 305 - получил за год профит 80 руб на лист - что составляет 200% к вложенным 40 руб. на лист в виде ГО, то есть сделал, выражаясь языком криптанов -3 икса.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.