Не..., не буду... Страшно... У меня и так уже деньги непонятно куда уходят от лонга SBERF Наверное Дюку мои денежки уходят...
Вань, а кто тебе там минусы наставил в блоге. Ведь ты реально хорошее дело делаешь. Если деньги не уходят, то хорошо. Если уходят, то хоть люди будут знать. А то у меня бы родственники купили вечный фьючерс. Вложились бы на смерть. Смерть приходит через 20 лет, а ты еще должен останешься бирже.
Не..., не буду... Страшно... У меня и так уже деньги непонятно куда уходят от лонга SBERF Наверное Дюку мои денежки уходят...
Вань, а кто тебе там минусы наставил в блоге. Ведь ты реально хорошее дело делаешь. Если деньги не уходят, то хорошо. Если уходят, то хоть люди будут знать. А то у меня бы родственники купили вечный фьючерс. Вложились бы на смерть. Смерть приходит через 20 лет, а ты еще должен останешься бирже.
Я не вижу, там только видно, палец вверх или вниз... Да пофиг, посмотрим как оно, сидеть в вечном фьюче... Немного только жалко, что деньги уходят в пустоту, ради эксперимента...
Я не вижу, там только видно, палец вверх или вниз... Да пофиг, посмотрим как оно, сидеть в вечном фьюче... Немного только жалко, что деньги уходят в пустоту, ради эксперимента...
Я думал, может ниндзя что присоветует. Мне можно даже в 100-200 км от Москвы, лишь бы в сторону юга. В Краснодаре тоже можно рассматривать, но по моему там жить не очень то Вода качество плохое, так же как и в Ростове-на-Дону.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.