Врангель.....ну торгую я где то 6 ле,т а так 4, а верней 2 года(каждый год приносит своё)........а про $ , ну тут у каждого своя толщина кошелька !!( у меня до 1 мил .р) Я считаю что до 1 мил.р , стоит вкладывать в ФР России , а если более то только Банк и Банк.
Звиняй , погорячился. Просто привык своим капиталом сам распоряжаться . А ДЭПО действительно у кого какой : кто-то может на 10 тыр себя попробывать а кто-то больше .Но ФР при самом примитивном инвестировании ( не спекуляции ) все равно принесет больший доход чем банк. На нашем рынке и 10 лямов раскидать по бумагам не проблема а раз в год и палка стреляет
Не рано вошел ? Хз че у 10 будут делать . Объемы уж больно маленькие на задерге .
Вот ты молодца !!!! аа прям , чювствуеш ДВМП !!!! Да опастность есть !!! Но я с расчётом ,пусть будет а упадет так докупим ещё и разбавимся.(согласен рискованно)
Не рано вошел ? Хз че у 10 будут делать . Объемы уж больно маленькие на задерге .
Вот ты молодца !!!! аа прям , чювствуеш ДВМП !!!! Да опастность есть !!! Но я с расчётом ,пусть будет а упадет так докупим ещё и разбавимся.(согласен рискованно)
Если б молодца был - на 12 скинул бы что по 8.7 на развороте брал , а так дурак сижу . Не думал что так с афертой мурыжить будут .
Приватизация доли РЖД и улучшение политики дивидендных выплат станут катализаторами роста акций "ТрансКонтейнера" http://www.finam.ru/analysis/investorquestion00... РЖД планирует приватизировать от 25% до 50% своей доли в ТрансКонтейнере, что ожидается в конце 2012 г. или начале 2013 г. Так как к приобретению доли выразил интерес ряд неаффилированных лиц, включая UCL Rail, Группу "Сумма" и Глобалтранс, мы ожидаем повышенной конкуренции, способствующей увеличению стоимости доли, которая, скорее всего, будет продана с премией к рынку. Если на продажу будет выставлено более 30%, покупатель, возможно, сделает миноритариям предложение о выкупе их долей по цене покупки.
Приватизация доли РЖД и улучшение политики дивидендных выплат станут катализаторами роста акций "ТрансКонтейнера".
Приватизация доли РЖД и улучшение политики дивидендных выплат станут катализаторами роста акций "ТрансКонтейнера" http://www.finam.ru/analysis/investorquestion00... РЖД планирует приватизировать от 25% до 50% своей доли в ТрансКонтейнере, что ожидается в конце 2012 г. или начале 2013 г. Так как к приобретению доли выразил интерес ряд неаффилированных лиц, включая UCL Rail, Группу "Сумма" и Глобалтранс, мы ожидаем повышенной конкуренции, способствующей увеличению стоимости доли, которая, скорее всего, будет продана с премией к рынку. Если на продажу будет выставлено более 30%, покупатель, возможно, сделает миноритариям предложение о выкупе их долей по цене покупки.
Приватизация доли РЖД и улучшение политики дивидендных выплат станут катализаторами роста акций "ТрансКонтейнера".
Пойди их умудрись купить сначало Ты в стакан - то ТрансК заглядывал ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.