Ты думаешь я грею себе голову по поводу какого то рейтинга, который зависит от твоих личных +/- ??? Детский сад, чесслово... Мне прямо интересно узнать сколько тебе лет и работаешь ли ты или только на бирже стараешься заработать, да в этом форуме штаны протираешь, всем втирая какой ты охренительно матерый мегаумник?
Ты думаешь я грею себе голову по поводу какого то рейтинга, который зависит от твоих личных +/- ??? Детский сад, чесслово... Мне прямо интересно узнать сколько тебе лет и работаешь ли ты или только на бирже стараешься заработать, да в этом форуме штаны протираешь, всем втирая какой ты охренительно матерый мегаумник?
Не чего я тебе не скажу Американский шпиён !!! ...
жаль , но двмп можно уже причислять к дерьмоакциям . при таком общем росте на рынке двмп выглядит хреново. надо было во время скидывать этот хлам , где там всегда развод
жаль , но двмп можно уже причислять к дерьмоакциям . при таком общем росте на рынке двмп выглядит хреново. надо было во время скидывать этот хлам , где там всегда развод
Ну я бы не стал так категорично относиться к данной папире ,Бумага долгоиграющая (явно не для дневной торговли ) В бумаге присутствует крупный покупатель - потому и роста нет .Пока не выкупят запланированный объем - движений больших не будет.Лично моя цель -15 р. Сроки ? А по барабану ваши сроки Будет 9 - еще прикуплю На рынке кстати рост дутый - на раздачу страждущим и жадным ведут
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.