Не дождался я ответа старожила, хозяина ветки. Ну ладно, По стакану, очень похоже начали работать избы, идет подбор. см за сделками - подбирают от 9.90, но бидов нет пока... периливают с оферов похоже...
Мужики пусть у вас тут всё получится..а я вот ссу немного..денег и так кот наплакал..боюсь пролететь..хотя по статусу богатырскому ссать не должен...эх..братцы...удачи вам.....)))что-б у вас тут оферточка нарисовалась..как в Калине.....)))
Понятно, граммотная тактика, минимум 10% прибыли. И давно сидите в ней? Ну а как по Вашему последние новости по продаже, должен же быть отклик...
Уже минимум года 4-5 лет , Двмп мой конек тут я всегда хоть рублик но заработаю !! Но ща вы все прилетели на новостях и я хрен его знает , тут всегда тихо было и на форуме и в стакане.2008 год тут я и переждал ,сам обалдел и ДВМП не продам !!
А вобще бумага изменилась раньше 9-10 рублей ходила и всё, ща летает !! И это НОВИЧКАМ имейте ввиду ДВМП очень сильно реагирует на новости и как правило после совета Инвесторов бумага падает....(пусть и новость хороша) Тут кто то сидит крупный(игрок ,инвестор?) и он хорошо маскируется.
Появились подробности относительно сделки по продаже Сергеем Генераловым своей доли в группе FESCO. Как стало известно, инвестиционная группа Сумма Зиявудина Магомедова готова заплатить за данный актив около $1,4 млрд, что превышает рыночную стоимость пакета акций, принадлежащего Генералову, в 2,8 раза. Ценные бумаги группы ДВМП в ближайшей перспективе ждет достаточно активный рост http://investcafe.ru/blogs/markus/posts/18648
Появились подробности относительно сделки по продаже Сергеем Генераловым своей доли в группе FESCO. Как стало известно, инвестиционная группа Сумма Зиявудина Магомедова готова заплатить за данный актив около $1,4 млрд, что превышает рыночную стоимость пакета акций, принадлежащего Генералову, в 2,8 раза. Ценные бумаги группы ДВМП в ближайшей перспективе ждет достаточно активный рост http://investcafe.ru/blogs/markus/posts/18648
Но кода ,не кто не знает ,но и всё может у нас изменяться !
Но кода ,не кто не знает ,но и всё может у нас изменяться !
Полностью с тобой согласен...и в подтверждению тому...кинутые акционеры Автоваза...там вообще иностранный инвестор..и то никакой оферты..а здесь кидай народ ....и никто даже не пискнет...тем более от оферты они уже уворачивались..опыт есть..
ваши основания так полагать соглашусь, что бумага сегодня см-ся лучше рынка, на 10руб прошел большой объем, потом задерг вверх. Средняя цена в районе 10.40, ниже вполне можно брать.
Сам снова взял спекулятивно, немного... Но пока нет инфы - есть только движение цены на падающем рынке... варианта 2 - раздача или есть инсайд плюс подбор на 9.90
похоже, если рынок развернется, бумага тоже пойдет к своим макс. но насчет оферты пока не ясно
Поставил бидончики по беспридельно низ кой миносовой цене....не насыпете....не надо...наплевать...ососбо не расстроюсь..говна-то...завтра может ещё ниже будет.
Да..тут фик угадаешь...придётся зажать свои денежки последние и не отдавать..а если отдавать..то сразу хамить и медведить..чуешь к примеру что любая акцулька ниже определенной цены не првалится..надо ставить на покупку ещё ниже раза в три...не купил не надо..купил...тоже хорошо...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.