У меня ещё сделка по хате на след недели, могу ещё с продажной 1 мультик вам выделить в помощь к росту</blockquote помню трансаэро перед делистингом летал высоко по 180%
У меня ещё сделка по хате на след недели, могу ещё с продажной 1 мультик вам выделить в помощь к росту</blockquote помню трансаэро перед делистингом летал высоко по 180%
Трансаэро не выпускал основной продукт импорта в страну в период нагрузки на рубль.
Немного статистики. Не считая реник по оферте принесли 210.7 млн акций. Допустим из реестра работяги, бывшие менеджеры и скупы отдали 10. Значит из нрд т.е. с биржи принесли на оферту 200 млн акций. А всего их там на конец 2 квартала было 266.9, получается принесли 75 проц от фри флоата. Остались самые азартные самое что интересное те кто преф поднял с 4 до 12 как раз и притащили свои пакетища как старые так и новые, собранные на задерге. Вот это реально мега мужики, не , а делают.
Немного статистики. Не считая реник по оферте принесли 210.7 млн акций. Допустим из реестра работяги, бывшие менеджеры и скупы отдали 10. Значит из нрд т.е. с биржи принесли на оферту 200 млн акций. А всего их там на конец 2 квартала было 266.9, получается принесли 75 проц от фри флоата. Остались самые азартные самое что интересное те кто преф поднял с 4 до 12 как раз и притащили свои пакетища как старые так и новые, собранные на задерге. Вот это реально мега мужики, не , а делают.
ну так я поднимал с 3 рэ с копейками но не отнес же... будем смотреть кино до конца
ну так я поднимал с 3 рэ с копейками но не отнес же... будем смотреть кино до конца
Купить мильенчик или два акций и задрать эту тяжелую бумагу, вещи разные. А то что не отнесли, так эт у вас просто деньга работать не будет с 19 сентября по, допустим, конец декабря. То бы получили свои 12.20 и уже бы в сбер положили к примеру. А то под конец года получите опять же свои 12.20 но на 3 месяца позже. Где же тут то чем можно гордиться?
Купить мильенчик или два акций и задрать эту тяжелую бумагу, вещи разные. А то что не отнесли, так эт у вас просто деньга работать не будет с 19 сентября по, допустим, конец декабря. То бы получили свои 12.20 и уже бы в сбер положили к примеру. А то под конец года получите опять же свои 12.20 но на 3 месяца позже. Где же тут то чем можно гордиться?
есть мнение что рынок к концу года может сильно завалиться...
Не без нашего автоваза, пока не объявят принудиловку - драйвер поддержки то ушел в виде офера - эти двери открываюстя в обе стороны, просто у нас опцион - любой убыток в итоге в плюс выйдет небольшой по принудиловке, зато при росте прибыль хорошая))))
перед принудиловкой (пока не началась, а лишь разговоры) могут и вниз прогуляться на этом, но не сильно, халявщиков нет смысла наверное пускать. 50 на 50 или вверх. в любом случае игра с положительным результатом, а такое редко на бирже.
Играть в подёнщик после убирания офера видимо не хотят, раз не устают говорить про сквиз первые лица. Значит либо сквиз будет и акция тут или выше торговатьсябудеь, либо сквизп небудеь и при росте покупать не будут а при раздаче наоборот будут
под офер они разогнали цену что бы закрыться об автоваз на сверхликвидном спросе по 12,20.
что мешает им сейчас сделать выстрел на отсутсвии фрифлота для разгона цены по рыночной оценке, ведь выкупают либо по рыночной оценке независимомго оценщика или по цене офера...
думаю, желание сдаться повыше осталось, я уже не говорю о возможном договоре не спешить с общим стадом и часть денег оставить под более высокий пусть и не принципиально уровень принудиловки, а для этого могут и разогнать повыше - фрифлот выкуплен у крупняка (они воспользовались офером, так как понимали что своими объемами рынок завалят) и теперь уровни 13 рублей не актуален, так продавцов не будет уже в таком объеме
хотя конечно могут на неопределенности принудиловки и ниже свходить без тазика в виде офера, но врядли кто-то "сломается"
а вот если автоваз останется в свободном обращении, то мне жаль сдавшихся, но это врядли
Интересно оценщик знает что цена АвтоВАЗа 40 за бумагу)))
да 250 чего уж. АО размывали сильно, по ренессансу видно, его доле, что в 2 раза с 2016 только его доля в процентах снизилась из общего количества, т.е. АО размывали он на месте и стоял...
Не бойтесь делистинг, перед снятием в рынке цену принудиловки дадут, а оценка может быть выше 12,4 процентов на 20. Так что нотариусу писать не придётся и так сдадите
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.