А по РСБУ не смогли натянуть то... -128 млн. И я гляжу чета задолженность то в результате допки не вся ушла... кто там говорил что полностью от долгов очистят? и расходов на проценты не будет? Сумма чистых активов даже по результатам допки осталась отрицательной и на 55 млр рублей меньше Уставного капитала расчетного...
А по РСБУ не смогли натянуть то... -128 млн. И я гляжу чета задолженность то в результате допки не вся ушла... кто там говорил что полностью от долгов очистят? и расходов на проценты не будет? Сумма чистых активов даже по результатам допки осталась отрицательной и на 55 млр рублей меньше Уставного капитала расчетного...
в октябре ещё накинут... по МСФО уже в плюс вылезли... с учётом оптимизации персонала и издержек теперь тока в плюс...
сег сбер брок прислал на телефон сообщение по собраниям АП 4 выпуск и АО 7 выпуск, на эл. почту типо подробности скидывают, а у меня видно не присвоена при регистрации счета почта моя. Так что подробностей не знаю. Наверное решают по дивидендам за 2017 год что не будет как обычно.
сег сбер брок прислал на телефон сообщение по собраниям АП 4 выпуск и АО 7 выпуск, на эл. почту типо подробности скидывают, а у меня видно не присвоена при регистрации счета почта моя. Так что подробностей не знаю. Наверное решают по дивидендам за 2017 год что не будет как обычно.
собрание в этом году ранние, по дивам вот даже не смешно... Тут после допки их платить нельзя будет, даже после того как спишет ростех 20 млр безвозмездно. До дивов акционеры миноритарные не доживут в автовазе
когда слышу слово "автоваз", в голове само всплывает: скажи-ка дядя ведь не даром...
а чегой-то цены снова через 5 коп. пошли? ликвидности совсем не стало?
да, тоже заметил (( кручу верчу запутать хочу.... А не показатель ли это того, что скоро шаг в 1 коп будет на новых уровнях цен пакетов просто ничтожным, потому и сделали кратно 5 коп. Как вар еще сигнал для кого-то по-предварительной договорённости.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.