Какую продажу? если вы не заметили, то кто- то ценник уже задрал, средняя для оферты уже почтти сформировалась, сильно ее не поднимешь. Я говорю, что в обозначенные в законе сроки, Альянс должен выставить остальным акционерам предложение на выкуп у нас акций, т.к. преодолел долю владения 75%. Откликнутся на это как минимум Фонд реника и таинственный акционер с префами (100 млн акций). И станет после оферты у Альянса более 95% от УК, причем последние 10% они выкупят в результате обязательного предложения, и тем самым получат права на принудительный выкуп... И вот когда, по результату оферты у Альянса будет более 95% вот тогда мы тов. Фредди вспомним все
А ТЫ ДУМАЕШЬ ЗАЧЕМ В ОКТЯБРЕ РОСТЕХ ДОВНЕСЁТ 20 ЯРДОВ БЕЗ УВЕЛИЧЕНИЯ ДОЛИ... ПОДУМАЙ ПОЧЕМУ?
Какую продажу? если вы не заметили, то кто- то ценник уже задрал, средняя для оферты уже почтти сформировалась, сильно ее не поднимешь. Я говорю, что в обозначенные в законе сроки, Альянс должен выставить остальным акционерам предложение на выкуп у нас акций, т.к. преодолел долю владения 75%. Откликнутся на это как минимум Фонд реника и таинственный акционер с префами (100 млн акций). И станет после оферты у Альянса более 95% от УК, причем последние 10% они выкупят в результате обязательного предложения, и тем самым получат права на принудительный выкуп... И вот когда, по результату оферты у Альянса будет более 95% вот тогда мы тов. Фредди вспомним все
ПРЕФЫ НЕ ДЛЯ ТОГО ТАРИЛИ В ПРОШЛЫЙ РОСТ ПО 12-15 РЭ И СИДЕТЬ С НИМИ ПОЧТИ 10 ЛЕТ...ЧТОБЫ ЩАС ОТДАТЬ РЕНИКУ ПО 13? ЭТО ТЕБЕ ЕЩЁ К РАЗМЫШЛЕНИЮ...
ПРЕФЫ НЕ ДЛЯ ТОГО ТАРИЛИ В ПРОШЛЫЙ РОСТ ПО 12-15 РЭ И СИДЕТЬ С НИМИ ПОЧТИ 10 ЛЕТ...ЧТОБЫ ЩАС ОТДАТЬ РЕНИКУ ПО 13? ЭТО ТЕБЕ ЕЩЁ К РАЗМЫШЛЕНИЮ...
покупайте будете богатыми буратинами -это же поле чудес осенью соберете урожай отменный скорее всего
А почему бы не купить? Тыш н 400? С ИИС? И пусть акции лежат, и получить доход в виде налогового вычета 52 тыщи Это для тех кто работает, кроме игры на бирже
Про Вас я уже вроде высказался, с вами мы разберемся чуть позжее. Когда Альянс наберет 95% по итогам обязательного предложения, я выскажу свои соображения на счет вашего психотипа. Про ростех и 20 млр, то там будет безвозмездный вклад без увеличения как доли владения, так и размера уставного капитала, это же описано уже все в сущ фактах. Короче, карты раскрыли наши товарищи, берем попкорн и смотрим за тем как выражение лица фредди превращается в Кстати вы тупите. Да в декабре 2010 по 11-12 руб прошло много преф, но сейчас их заберет не реник, а альянс и не по 13, а по 11,30...
Про Вас я уже вроде высказался, с вами мы разберемся чуть позжее. Когда Альянс наберет 95% по итогам обязательного предложения, я выскажу свои соображения на счет вашего психотипа. Про ростех и 20 млр, то там будет безвозмездный вклад без увеличения как доли владения, так и размера уставного капитала, это же описано уже все в сущ фактах. Короче, карты раскрыли наши товарищи, берем попкорн и смотрим за тем как выражение лица фредди превращается в
Про Вас я уже вроде высказался, с вами мы разберемся чуть позжее. Когда Альянс наберет 95% по итогам обязательного предложения, я выскажу свои соображения на счет вашего психотипа. Про ростех и 20 млр, то там будет безвозмездный вклад без увеличения как доли владения, так и размера уставного капитала, это же описано уже все в сущ фактах. Короче, карты раскрыли наши товарищи, берем попкорн и смотрим за тем как выражение лица фредди превращается в
эххх... ну опять за старое...
А я же предлагал привести убедительные доводы, за то что не будет сквиза, вы же отмалчиваетесь... Хотя, чем выше вы сможете уговорить рынок тарить, тем лучше и вам и мне.
А я же предлагал привести убедительные доводы, за то что не будет сквиза, вы же отмалчиваетесь... Хотя, чем выше вы сможете уговорить рынок тарить, тем лучше и вам и мне.
а чего мне уговаривать... отчеты о работе завода будут вас уговаривать... даже я бы сказал подталкивать...
а чего мне уговаривать... отчеты о работе завода будут вас уговаривать... даже я бы сказал подталкивать...
нас уговаривать не надо, вы рынок заговаривайте... потому как еще немного и держаться все будет только на ваших молитвах... почему то мне кажется, что за 1 квартал они опять покажут чистый убыток Рост продаж в процентах звучный, а вот в количестве машин все очень кисло... И не забывайте про более 2х млр процентов по кредитам банкам, Ростех и рено списали беспроцентные кредиты, для Вазка они были бесплатные. Проценты платят банкам и это списывать никто не будет.
И ВОТ ПОКА У ОСТАЛЬНЫХ ЭТИ 0,27 ВЫКУПА НЕ БУДЕТ....
оставим пока без комментариев... так как мне кажется, что вы провокатор, не может так человек быть глух к доводам, при этом никак не аргументировать свою позицию... Для не провокаторов, скажу, что недостающие 30 млн акций у граждан уже припасены не так ли?
ну у меня 1000 шт в реестре лежит и я даже не могу их продать, потому как такую мелоч перегнать в депозитарий дороже выйдет, чем они стОят думаю у многих из 90-х такая же байда под подушкой валяетса
оставим пока без комментариев... так как мне кажется, что вы провокатор, не может так человек быть глух к доводам, при этом никак не аргументировать свою позицию... Для не провокаторов, скажу, что недостающие 30 млн акций у граждан уже припасены не так ли?
ну у меня 1000 шт в реестре лежит и я даже не могу их продать, потому как такую мелоч перегнать в депозитарий дороже выйдет, чем они стОят думаю у многих из 90-х такая же байда под подушкой валяетса
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.