Есть некоторая вероятность того, что бывших руководителей некие инвесторы принуждали подписывать противозаконные документы, это обычное дело у нас в стране, какие-то вымывания денег у нас популярны, а загранишные руководители не желают подписываться под махинациями, потому их часто сливают, как бы неугодные они в наших реалиях. Думаю если начать шерстить Автоваз, то его прикрыть придётся, явно лобби сверху идёт этой компании. Ну а президентов и всяких руководителей текучка, из-за того что они следы замывают. Но это как версия! Я просто знаком с деятельностью про правительственных организаций, там ужас что творится, люди воруют чуть ли не миллиардами на должностях, сваливают загранку с концами, потом чуть потрут, откатики покидают и дело не шьют само собой. Вопросы у нас решались всегда в "бане", так и продолжают там решаться.
LADA VESTA ВПЕРВЫЕ СТАЛА САМЫМ ПОПУЛЯРНЫМ АВТОМОБИЛЕМ В РФ
Согласно официальным сведениям, опубликованным представителями Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), по итогам января 2018 года отечественная модель Lada Vesta впервые стала самым популярным автомобилем на авторынке России. Объем продаж «Весты» за минувший месяц составил 6 тысяч 696 экземпляров, что на 2 тысячи 608 машин больше, чем было зафиксировано по итогам аналогичного периода 2017 года.
В январе Vesta удалось потеснить с первой строчки рейтинга самых продаваемых моделей в РФ южнокорейский Kia Rio, ставший самым популярным автомобилем в нашей стране по итогам 2017 года (6 тысяч 582 реализованных автомобиля).
Первую тройку замкнула Lada Granta – 5 тысяч 315 продаж за первый месяц 2018 года. Четвертая строчку занял корейский кроссовер Hyundai Creta – 3 тысячи 833 автомобиля, а пятое место досталось Volkswagen Polo – 3 тысячи 209 реализованных машин за отчетный период.
В ТОП-10 также вошли: Kia Sportage (3 тысячи 67 единиц), Hyundai Solaris (2 тысячи 987 единиц), Renault Duster (2 тысячи 510 единиц), Skoda Rapid (2 тысячи 298 единиц) и Lada Largus (2 тысячи 268 единиц).
а я покупал, всё шо ниже 10,50... смотри, не разори меня
Господа, благодарю всех, кто сегодня на меня поработал
На здоровье - кушайте еще! - Тут хомяков приучают глотать ножи: раз поймал 50р с лота а потом нож может прямо до сами знаете куда дойти Осторожнее! А так да обычка смотрится нормально
Читайте, изучайте, что можно купить за 30-50 тыр вместо безумных поллимона за таз: https://www.youtube.com/watch?v=sVzcd-2D2Yo Думаю, что при дальнейшем "развитии" (вниз) по северокорейскому пути даже нищеброды поумнеют - И эта тачка все ваши тазы переживет! Вот как машины нужно строить! - И никому не показывайте - перестанут тазы брать нафиг.
чувак, ты хоть ездил на Вольво чтоб такое писать? крайне ненадёжный машин, когда старый (5 лет и старше) и первыми мозг выносят "фирменные" вольвоские папы-мамы, из-за них потом датчики коротит(((
Повежливее, ты ж не клон Феди? У него это "авторский" стиль - Да, вольво была S60 первого поколения. Электрика глючила второстепенная, но ничего страшного Смысл ролика не в этом - простые старые Вольво, которые заканчивались на 40 до сих пор в строю и просто за гроши в хороших руках лучше новых машин. Это относится ко многим маркам. Это и правда так - соседка ездит на такой, немолодая женщина, а мозг есть
Господа, благодарю всех, кто сегодня на меня поработал
На здоровье - кушайте еще! - Тут хомяков приучают глотать ножи: раз поймал 50р с лота а потом нож может прямо до сами знаете куда дойти Осторожнее! А так да обычка смотрится нормально
дык фикси вовремя не спи в одном ботинке сиди в позе до посинения для меня лично, в спекуляциях на мамбе это оказалось самым сложным... судя по общению на других ветках, для многих тоже... жаба упущенного профита... когда ты скинул, а свеча улетает в космос...
дык фикси вовремя не спи в одном ботинке сиди в позе до посинения для меня лично, в спекуляциях на мамбе это оказалось самым сложным... судя по общению на других ветках, для многих тоже... жаба упущенного профита... когда ты скинул, а свеча улетает в космос...
У меня итак как овощная лавка или ноев ковчег всякой твари по паре Есть и этого добра, но печалиться не стану если не все донесу - летите!
У меня итак как овощная лавка или ноев ковчег всякой твари по паре Есть и этого добра, но печалиться не стану если не все донесу - летите!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.