Тебе отвечаю то же самое, что ответил предыдущему "миллионеру".
Эх, жаль Серёга (друг детства о котором писал) не может с вами с глазу на глаз потолковать...
Судя по Вашей шляпе вы ездите не дешевле полтора ляма а то и больше жигули держите для прикола не более
Нет, дорогой друг. Всегда был фанатом старых америкосов. Но их содержание в какой-то момент стало очень накладным. Сейчас только старенький (но в очень хорошем состояни) Ford Explorer 2000 года. А не так давно были и '91 Lincoln Town Car и '85 Cadillac Fleetwood. А с ВАЗ 2114 просто так получилось, что решили не продавать. А сейчас вообще жаль продавать автомобиль в офигенном состоянии какому-нибудь чурбану за 70-80 тысяч, чтоб он такую машинку убил. Нет уж! Сам поезжу. Ну а чего, залил ведро бензина и катайся. А коли что надо, то "Авто-49" есть. От гайки до крыла - любая запчасть!..
Судя по Вашей шляпе вы ездите не дешевле полтора ляма а то и больше жигули держите для прикола не более
Нет, дорогой друг. Всегда был фанатом старых америкосов. Но их содержание в какой-то момент стало очень накладным. Сейчас только старенький (но в очень хорошем состояни) Ford Explorer 2000 года. А не так давно были и '91 Lincoln Town Car и '85 Cadillac Fleetwood. А с ВАЗ 2114 просто так получилось, что решили не продавать. А сейчас вообще жаль продавать автомобиль в офигенном состоянии какому-нибудь чурбану за 70-80 тысяч, чтоб он такую машинку убил. Нет уж! Сам поезжу. Ну а чего, залил ведро бензина и катайся. А коли что надо, то "Авто-49" есть. От гайки до крыла - любая запчасть!..
такая же фигня с грантой, как-то купил люкс с АКПП за 420, терь жалко продавать, на автомате за эти деньги альтернативы нет отличный авто, неубиваемый, на каждый день... щас таких уже не продают, щас делают так, что даже кино в дороге нельзя смотреть...
Что Дохтор скажет то и будет- он управляет сим прцессом
а чё говорить? тест, которого я ждал, был в 14.25, и был, на мой взгляд, удачным, в отличии от недавнего теста на наличие покупателя, так что ждём "волну" вопрос: когда? кмк, щас внешний фон будет играть роль... всё что ниже 11 потихоньку покупаю... я про бычку, щас она делает погоду
Угу. Знаем мы такие защитные бумаги! Видали их по 2,2 в базарный день
НЕРЫНОЧНАЯ это да, но валится всегда со всеми супер. Как КАМАЗ - Причем 10р по обычке это просто махом, по префам не знаю, но бесконечно эта фанера без дивов летать не может
Угу. Знаем мы такие защитные бумаги! Видали их по 2,2 в базарный день
НЕРЫНОЧНАЯ это да, но валится всегда со всеми супер. Как КАМАЗ - Причем 10р по обычке это просто махом, по префам не знаю, но бесконечно эта фанера без дивов летать не может
да ладно--посмотри как ап держится а вся мамба в полной опе--вообще оставить десятка полтора фишек включая автоваз а то на шлаках народ разводят
да ладно--посмотри как ап держится а вся мамба в полной опе--вообще оставить десятка полтора фишек включая автоваз а то на шлаках народ разводят
держится? мамба в опе? мамба перед этим росла месяц без объёмов и откатов на 150 пунктов! (в отличие от таза))) так что опа ещё впереди, а сёдня это не опа совсем чё, график тока за день смотрим?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.