В декабре 2017 года в России продано 32 580 автомобилей LADA, что превышает прошлогодние показатели на 17,9% и является лучшим результатом продаж за месяц за последние 3 года.
Всего в 2017 году в РФ продано 311 588 автомобилей LADA. Это на 17% больше, чем годом ранее, и, по собственной оценке Компании, опережает рост всего автомобильного рынка в 2017 году. По собственной оценке Компании, LADA сохраняет лидирующие позиции на российском рынке легковых и легких коммерческих автомобилей с долей в 19,5%, и с долей в 20,5% - в сегменте только легковых автомобилей.
По собственной оценке Компании, четыре модели LADA входят в десятку лучших по продажам в России. LADA Granta заняла 2 место - в 2017 году продано 93 686 автомобилей, что составляет 6,8% прироста. LADA Vesta с результатом в 77 291 автомобиль на 40,1% превысила результаты 2016 года. В том числе было реализовано 5 518 автомобилей LADA Vesta SW и LADA Vesta SW Cross. LADA Largus (легковые и легкие коммерческие модели) пользовались стабильным спросом - в 2017 году продан 41 741 автомобиль. По темпам роста в 2017 году лидером стал LADA XRAY - реализовано 33 319 автомобилей, что на 67% больше прошлогоднего результата.
45% автомобилей было продано с использованием государственных программ поддержки рынка (утилизация, трейд-ин, ''Первый автомобиль'', ''Семейный автомобиль'' и др.). 38% покупателей LADA воспользовались фирменной программой автокредитования - LADA Finance.
Успешными для Бренда LADA оказались и продажи корпоративным клиентам - им реализовано 42 834 автомобиля, что на 32% превосходит результат годичной давности.
В 2017 году розничные продажи LADA на зарубежных рынках (в 30 странах) выросли на 31% - до 24 тысяч автомобилей.
В 2017 году продолжилось активное обновление дилерской сети LADA, являющейся крупнейшей в России - 300 центров продаж и сервисного обслуживания. За прошедший год более половины из них начали ребрендинг в стиле новых корпоративных стандартов Марки. В 2017 году открылось 17 новых автоцентров LADA.
2017 год был успешен для LADA и в области автоспорта. Это был год возвращения пилотов и автомобилей LADA Sport в российские чемпионаты - туринг, супер-продакшн, ралли и картинг. В каждом из них команда LADA Sport Rosneft завоевала призовые места.
ты говоришь 18, развернул окно графика АП на весь экран, и у меня там в начале, над 2009 годом палочками нарисовано 18 большой цифрой, но я не помню почему я её так нарисовал, уровни чето и палочки там не пересекаются и тем более 3 года назад и далее, я даже не помню когда я в АП точно сел, стоит закуп 28600шт по 3,356788р. жаль по АП я на копейки закупился, АО надо рост ((( там все бабки. 1 палка нарисованная смотрит на 18р по АП, но это еще 1,5 года ((
что за ерунда то, в Квике на месячном графике можно увидеть только интервал с 2009 года, а когда ставишь неделю или день тайм, то сразу удаляется до 2000 года график! ооочень странно зачем так сделано...
Идиотский обзор неадеквата какого-то, ты туда на любом моноприводе заедь и удивляйся че не едет то... Видел уже обзор этот.
Считаю обзор более менее адекватным с чуть завышенными для автоваза требованиями в соответствии с сегодняшним днём. Конечно нельзя автоваз сравнивать с БМВ. Но во многом я с ним согласен (посмотрев обзор). Есть основание доверять. Автовазу действительно удалось выйти на удачный дизайн...осталось мелочь - подтянуть качество в мелочах , уважение к человеку и придумать куда в коробку запихивают 6-ю передачу.
видишь пишут чистый убыток сокращаетя от года к году. а с 2018 года вообще может прибыль начаться значит это ДНО
нееет! это не дно! это хай! всё пропало. сливаем с лосём!!!
я взял чисто обычки потому что она еще не росла уже много лет посмотрим на динамику. прошлый раз я брал преф по 4 руб. он вырос щас обычка должна на 20 руб сходить может и выгорит
киа в 2018 повышает локализацию! ваз - дно, тазы ф топку! вс пропало! спасёт только слив! тойота рулит! топы ваза планируют продажу своих бумаг на внебирже по 2,8!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.