ребята, сравнивать ниву и патрола - глупое занятие. это как черное и пуховое.
а вот тазики с корейцами можно смело...
По внедорожному потенциалу почему нет? - так вот попробовав новый Nissan Patrol могу сказать это уже не внедорожник а огромный кроссовер без механических блокировок - для внедорожья вообще не подходит. А Disco4 сохранил качества внедорожника. Нива, кстати. при всей простоте конструкции также подойдет для экспедиций, но только в умелых руках.
ребята, сравнивать ниву и патрола - глупое занятие. это как черное и пуховое.
а вот тазики с корейцами можно смело...
По внедорожному потенциалу почему нет? - так вот попробовав новый Nissan Patrol могу сказать это уже не внедорожник а огромный кроссовер без механических блокировок - для внедорожья вообще не подходит. А Disco4 сохранил качества внедорожника. Нива, кстати. при всей простоте конструкции также подойдет для экспедиций, но только в умелых руках.
ну либо ты едешь в комфорте и выбираешь где ехать на новом патроле удобно пия кофу, либо стараешься удержаться в седле нивы и думать, а весь ли багаж я привязал, зато везде проехал... а так да, патрола из вседорожников уже убрали.
как только объявят данные по предзаказам весты так и пойдет движуха. потом будем ждать отчет за 4 кв. и продажи за октябрь и далее помесячно. далее начнется по иксрею такая же движуха. а в 2016 будем смотреть на нефть и политику цб, потом 50 лет автовазу. ставим сладкие тейки и забываем на 9 мес. про бумагу. уйдет - красота, не уйдет - будем думать. самая простая по торговле бумага с самым большим потенциальным доходом и какой-никакой, но ликвидностью.
Да, он должен быть, может быть после отчёта за 3 кв, может после 25 09 как-то двинется ...
Я думаю до 25 не выдержат нервишки начнут заходить уже сейчас.умные знают ждать это можно опоздать.реклама зашкаливает.да и новинка сразу пойдет по господержке закуп
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.