Какое уныние! Перед стартом нужно сократить экипаж - всех ракета не повезет Сливайтесь! - мне нужно добрать на 3,2 - но можете отдать и по 3 - я не против
Кого ты уговариваешь..ананимных.? лажу по ушам прогани и будет тебе пополнение
Какое уныние! Перед стартом нужно сократить экипаж - всех ракета не повезет Сливайтесь! - мне нужно добрать на 3,2 - но можете отдать и по 3 - я не против
Кого ты уговариваешь..ананимных.? лажу по ушам прогани и будет тебе пополнение
У меня после планочки в Соллерсе будет некоторая сумма - а тут по ходу намечается пролив
давай заливай ниже, у меня бабло на подходе. купляю на все 100% осенью продадим и будет ваще шоколад. Один хрен мало еще осталось того, что стоит купить...
"АвтоВАЗ" возобновил производство после майских праздников http://www.interfax.ru/russia/441133 автомобили, которые могли бы быть выпущены в дни каникул, произведены заранее в дополнительные смены. Летом предприятия планируют отправить сотрудников в корпоративный отпуск с 27 июля по 16 августа.
С учетом контрактного производства на «АвтоВАЗе», «Ижавто» и заводе «Рено Россия» общий выпуск автомобилей Nissan в России за календарный 2014 год, напротив, вырос – на 41% до 95 800 шт. Правда, в 2013 г. по контрактной схеме в России выпускалась лишь Almera. Весной 2014 г. началась сборка Nissan Terrano, во втором полугодии Sentra и Datsun on-DO, а с начала 2015 г. – Tiida и Datsun mi-Do. В результате выпуск машин под брендами группы Nissan в январе – марте вырос в 1,8 раза до 33 520 машин, говорится в материалах «АСМ-холдинга». Общий выпуск легковых машин в России за тот же период сократился на 23,1% до 341 905 шт.
Визит официальной делегации Посольства Франции в Тольятти
19 мая в Тольятти посетит официальная делегация Посольства Франции в РФ во главе с Чрезвычайным и Полномочным Послом в РФ господином Жаном-Морисом РИПЕР и экономическая миссия Франко-российской торгово-промышленной палаты во главе с президентом Эммануэлем КИДЭ.
Цель визита встреча с руководством города, обсуждение вопросов дальнейшего сотрудничества.
Также программой визита запланирована встреча с административным советом Альянс Франсез Тольятти, посещение ОАО АВТОВАЗ, участие в открытии франко-российской конференции Кадровая обеспечение международных компаний в Самарской области. Опыт французских предприятий, участие в открытии выставки Тольятти. Рождение нового города.
Да хрен тебе продавать - если даже аптечки в нелетный день подняться могут. - Потом можно и не откупить - да уровни тазик держит нормальные Вон сегодня 1000 лотов квадры-преф кто-то в рынок в пол ливанул -30%, а поскольку такой пакет назад откупишь?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.