Продажи авто в РФ: дно еще далеко 7 Мая 2015 года Объемы продаж в апреле снизились на 49% год к году. По данным агентства Автостат, продажи новых легковых автомобилей в России сократились в апреле на 49% год к году - до 110 620 машин. Продажи АвтоВазаAVAZ -1,01% снизились на 37% - до 20 450 машин, что, тем не менее, лучше, чем динамика всего рынка. Агентство европейского бизнеса опубликует апрельские данные по продажам новых автомобилей на следующей неделе. Негативный тренд сохраняется. Пока, по всей видимости, ни укрепление рубля, ни возобновление программы субсидирования автокредитования не смогли сдержать падение продаж. Дно еще далеко. Мы не рекомендуем покупать акции автопроизводителей по текущим ценам и осторожно оцениваем перспективы сектора. http://www.1prime.ru/experts/20150507/809697846...
Продажи авто в РФ: дно еще далеко 7 Мая 2015 года Объемы продаж в апреле снизились на 49% год к году. По данным агентства Автостат, продажи новых легковых автомобилей в России сократились в апреле на 49% год к году - до 110 620 машин. Продажи АвтоВазаAVAZ -1,01% снизились на 37% - до 20 450 машин, что, тем не менее, лучше, чем динамика всего рынка. Агентство европейского бизнеса опубликует апрельские данные по продажам новых автомобилей на следующей неделе. Негативный тренд сохраняется. Пока, по всей видимости, ни укрепление рубля, ни возобновление программы субсидирования автокредитования не смогли сдержать падение продаж. Дно еще далеко. Мы не рекомендуем покупать акции автопроизводителей по текущим ценам и осторожно оцениваем перспективы сектора. http://www.1prime.ru/experts/20150507/809697846...
Ты бы еще бабушек старушек прогноз выставил .я им поверю больше чем какм то левым аналитикам.................. .сходи возьми интервью и быстренько на ветку армагедонить чушью
Куклята все на заграничных курортах с женами и/или девками - а во всех таких ветках трейдеры-геймеры... Главное не геймоверы С праздниками всех!
Вестар хрен с ними..забей отдохни морально выпей пивка смотайся на море подыши свежим воздухом.. ты заработался видно
Отдохнешь тут. Многие операции надо бы по уму мне давно на робота переложить - за этим будущее. А на море поеду ближе к концу дивидендного периода, чтобы успеть в августе зашортить: у нас редко когда осень спокойная
Господа, форумчане. Завтра день победы! Большой победы!! НАШЕЙ ПОБЕДЫ!!! Предлагаю сегодня, в 15:00 почтить минутой молчания (и выпить по сто грамм фронтовых) всех тех, кто отдал жизни за НАШУ ПОБЕДУ! За тех, кто бился на полях сражений и выжил в чудовищной бойне! За тех, кто героически трудился в тылу для НАШЕЙ ПОБЕДЫ! За тех, ВЕТЕРАНОВ, кто не дожил до этого памятного дня... Вечная слава героям! Вечная память!
А может вместо высоких слов ты просто пойдешь в военкомат и отдашь долг своей горячо любимой Родине - отслужишь, наконец-то, срочную. А то Родину любишь, а долги не возвращаешь, нехорошо. Кстати, а что со своим призывом-то не служил, ась ?
А может вместо высоких слов ты просто пойдешь в военкомат и отдашь долг своей горячо любимой Родине - отслужишь, наконец-то, срочную. А то Родину любишь, а долги не возвращаешь, нехорошо. Кстати, а что со своим призывом-то не служил, ась ?
Долг это взаимные обязательства сторон. Т.е. сам по себе долг не может появится в силу наличия одного условия. Поэтому, что Родина нам дала, то и мы ей = ничего!
Мои родители и родители моих родителей - вот кому я должен.
Так то работники военкомата сами могут пойти и послужить.
Долг это взаимные обязательства сторон. Т.е. сам по себе долг не может появится в силу наличия одного условия. Поэтому, что Родина нам дала, то и мы ей = ничего!
Ты просто боишься "дедов", всё остальное - отговорки.
"Долг - это взаимное обязательство сторон". Булгактер, а ты не умнеешь. Долг - это обязательство должника перед кредитором, и ПРАВО кредитора требовать исполнения этого обязательства. План счетов так и не выучил ?
Не завидую я твоим родителям. С такими способностями ты им никогда долг не вернёшь.
"Долг - это взаимное обязательство сторон". Булгактер, а ты не умнеешь. Долг - это обязательство должника перед кредитором, и ПРАВО кредитора требовать исполнения этого обязательства. План счетов так и не выучил ?
Не завидую я твоим родителям. С такими способностями ты им никогда долг не вернёшь.
Да, редкостный ты п р и д у р о к. Я не определение "долга" давал и как видишь в отличие от тебя дурака, я не скачал его из инета. Чтобы стать кредитором нужно дать денег в долг, а чтобы стать должником нужно взять на себя обязательства вернуть долг (имущество, деньги и т.п.). ПОЭТОМУ это и называется взаимное обязательство. Сначала один должен что то сделать, а потом другой в ответ.
Должником нельзя назначить кого-то, если этот кто-то не получил что-то в долг. При этом нельзя назвать кого-то должником, если этот кто-то не обязался вернуть долг. Другими словами, если вы дали денег другу, а он не говорил, что вернет вам их и не давал обещаний, то это считается подарком.
Должником нельзя назначить кого-то, если этот кто-то не получил что-то в долг. При этом нельзя назвать кого-то должником, если этот кто-то не обязался вернуть долг. Другими словами, если вы дали денег другу, а он не говорил, что вернет вам их и не давал обещаний, то это считается подарком.
Господа, форумчане. Завтра день победы! Большой победы!! НАШЕЙ ПОБЕДЫ!!! Предлагаю сегодня, в 15:00 почтить минутой молчания (и выпить по сто грамм фронтовых) всех тех, кто отдал жизни за НАШУ ПОБЕДУ! За тех, кто бился на полях сражений и выжил в чудовищной бойне! За тех, кто героически трудился в тылу для НАШЕЙ ПОБЕДЫ! За тех, ВЕТЕРАНОВ, кто не дожил до этого памятного дня... Вечная слава героям! Вечная память!
А чего это, Филлип Филлипыч отмалчивается (минута молчания перешла в месячник воздержания?), ведь пост "А может вместо высоких слов ты просто пойдешь в военкомат и отдашь долг своей горячо любимой Родине - отслужишь, наконец-то, срочную. А то Родину любишь, а долги не возвращаешь, нехорошо. Кстати, а что со своим призывом-то не служил, ась ?" был обращён, именно к нему, а тут дурачок Булгактер влез.
"Профессор, снимите очки-велосипед" и расскажите почему Вы косите от армии, пафосный Вы наш.
Ты батенька от армии скосил похоже.
Это да. Путин не служил, Медведев тоже не служил. Так что, не вижу ничего здесь плохого.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.