Вестару лапшу вешай он может тебя поймет а мне бесполезно..я знаю побольше чем ты про ваз.торговля набирает обороты как снежный ком.акции скоро будут стоять на порядок выше.их фундаментальное значение сегодня искственно занижено.куклы держат бумагу.и как только поступит команда улетят в космос за секунды
Привет, рулевой, ты помягче с лапшой. Раз с нами тусуется, пишет, тратит время, значит бумажки у человека есть или присматривается. А это хорошо. Интерес всегда выливается в действия. Да и при наличии аргументов дискуссия приобретает конкретный характер - это уже не манипуляция а диалог. - Я тоже многими бумагами торгую и в нескольких ветках пишу
Привет, рулевой, ты помягче с лапшой. Раз с нами тусуется, пишет, тратит время, значит бумажки у человека есть или присматривается. А это хорошо. Интерес всегда выливается в действия. Да и при наличии аргументов дискуссия приобретает конкретный характер - это уже не манипуляция а диалог. - Я тоже многими бумагами торгую и в нескольких ветках пишу
Ну что ж Лапше за активную деятельность за шорох.в бумаге плюс.!
Присоединяюсь - главное, чтобы покупал Ведь все знают, что наша мамба - в тайне русская рулетка. Вон главный армагеддонщик Демура от злости даже перестал отслеживать отдельные росс. бумаги - не находит в них ТА
Присоединяюсь - главное, чтобы покупал Ведь все знают, что наша мамба - в тайне русская рулетка. Вон главный армагеддонщик Демура от злости даже перестал отслеживать отдельные росс. бумаги - не находит в них ТА
Демура работает на... РБК..действительно армагедонщик в законе средств массовой информации..В последнее время его аналитика хромает и сильно.
Вот и я про это: важно не столько, что мы думаем, а что делаем. У меня иногда такой раздрай между рацио и подсознанием (чуйкой или по-простому распознаванием паттернов) до драки - Представляешь, если Демура достать вопросом про АвтоВАЗ? Ну типа не просто не отслеживаю, а давай прогноз
Вот и я про это: важно не столько, что мы думаем, а что делаем. У меня иногда такой раздрай между рацио и подсознанием (чуйкой или по-простому распознаванием паттернов) до драки - Представляешь, если Демура достать вопросом про АвтоВАЗ? Ну типа не просто не отслеживаю, а давай прогноз
Думаю он на этот вопрос ответ не даст..или начнет мутить воду.вокруг да около
Лучший прогноз кому бы я поверил Есин но он давно не у дел.даже незнаю где он.
Ежели каждого патриота, рвущего тельняшку за Русь-матушку, обязать купить по "Жигулю" (ну, чтобы подтвердить слова делом), то объём реализации Автоваза не увеличится. Все патриоты, растоптав свои ленточки, срочно запишутся в пиндосы и .
Ежели каждого патриота, рвущего тельняшку за Русь-матушку, обязать купить по "Жигулю" (ну, чтобы подтвердить слова делом), то объём реализации Автоваза не увеличится. Все патриоты, растоптав свои ленточки, срочно запишутся в пиндосы и .
это ты подметил точно они на словах патриоты .а на деле личное благополучие выше.все импортное для них ближе..поэтому нужно законом обязать пускай повякают
Москва. 1 мая. INTERFAX.RU - ОАО "АвтоВАЗ" в связи с майскими праздниками и дополнительными днями каникул приостанавливает производство автомобилей с 1 по 11 мая, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе компании.
В этот же период приостановит работу "GM-АвтоВАЗ" (совместное производство General Motors и ОАО "АвтоВАЗ"), уточнили "Интерфаксу" в пресс-службе компании.
Оба предприятия 12 мая планируют возобновить работу в штатном режиме.
Ранее сообщалось, что "АвтоВАЗ" объявит дополнительные дни каникул с 5 по 8 мая для сотрудников, занятых на производстве автомобилей. Представитель компании сообщал "Интерфаксу", что автомобили, которые могли бы быть выпущены в дни каникул, произведены заранее в дополнительные смены.
Дополнительные дни отдыха не распространятся на работников служб, задействованных в подготовке производства перспективных моделей Lada Vesta и Lada Xray. Всего в дни каникул на работу выйдут около 5 тыс. сотрудников.
С 1 по 18 января "АвтоВАЗ" и "GM-АвтоВАЗ" приостанавливали автомобильное производство в связи с новогодними каникулами и корпоративным отпуском. Летом предприятия планируют отправить сотрудников в корпоративный отпуск с 27 июля по 16 августа.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.