А вот так выглядят хорошие новости, но...в Соллерсе: Ford получил контроль в СП Ford Sollers http://www.vedomosti.ru/auto/articles/2015/04/1... А теперь подумаем. каковы шансы, что чиновничья братия откажется отсосаться от ВАЗа? Разве Путин только решится продать. А идеальная новость для ВАЗА была бы такая: два негосударственных акционера, например НЛМК (есть интерес к транспорту), у которого нет участия в автопроме, и иностранный акционер.
А вот так выглядят хорошие новости, но...в Соллерсе: Ford получил контроль в СП Ford Sollers http://www.vedomosti.ru/auto/articles/2015/04/1... А теперь подумаем. каковы шансы, что чиновничья братия откажется отсосаться от ВАЗа? Разве Путин только решится продать. А идеальная новость для ВАЗА была бы такая: два негосударственных акционера, например НЛМК (есть интерес к транспорту), у которого нет участия в автопроме, и иностранный акционер.
для соллерса это минус.... его машины итак в хвосте... а щас государство им гайки закрутит и ехта им... в такой обстановке лучше од государством быть... а то санкции и конец... если не заметил, то н это они отреагировали падением... эт так к слову
1. Наоборот, рост был на инсайде, а сейчас идет фиксация - обычное дело. 2. Зачем государству зажимать Соллерс Мордашова? 3. Ничего себе хвост - Соллерс начал выпускать новый Мондео - это лучшая машина в классе и самая локализованная - и государству продавать и как бизнес-класс и цена ОК
1. Наоборот, рост был на инсайде, а сейчас идет фиксация - обычное дело. 2. Зачем государству зажимать Соллерс Мордашова? 3. Ничего себе хвост - Соллерс начал выпускать новый Мондео - это лучшая машина в классе и самая локализованная - и государству продавать и как бизнес-класс и цена ОК
Мондео то лучшая? а ты ею владел? выущенные 10 лет назад да - хорошая не спорю, а щас параша олная, за неадекватные деньги... как и весь форд...
Мондео то лучшая? а ты ею владел? выущенные 10 лет назад да - хорошая не спорю, а щас параша олная, за неадекватные деньги... как и весь форд...
Ты прав..это не.конкурент.... автовазу.....вообще..и ценой и качеством.вестар гонит пургу не обращай внимания.и неслушай его
Здравствуйте. Подскажите, кто знает, если на долгосрочную взять автоваз префы, то каковы их перспективы в плане роста, и какова их фундаментальная стоимость?
Не знаю, что там сейчас внутри, но в портфеле должна быть - чтобы потом жаба не задушила. А ругать ВАЗ дело избушек - я другое дело - потому что люблю автопром - это критика
Здравствуйте. Подскажите, кто знает, если на долгосрочную взять автоваз префы, то каковы их перспективы в плане роста, и какова их фундаментальная стоимость?
Вот уже три года я их держу. И у меня нет ответа на твой вопрос... Мне даже нечем себя то успокоить. Вообще только надежда, что они вырастут больше 5 руб. и тогда у меня будет ничего такой +!
Не знаю, что там сейчас внутри, но в портфеле должна быть - чтобы потом жаба не задушила. А ругать ВАЗ дело избушек - я другое дело - потому что люблю автопром - это критика
вестар, скажи рогноз по обычке... уровни какие на рост...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.