касатики, говорили же вам что здесь болото. сравните графики с соллерсом и камазом. в вазе похоже даже кукл отсутствует как таковой. вы друг дружке сами гребешки чешете.
камаз в феврале прокатил своих спекулей на цену июля 2011 года. а ваз? а ваз д р о ч е в а е т уже пару лет +-3 рубля. кстати в июле 2011 ваз был по 28р штучка.
камаз в феврале прокатил своих спекулей на цену июля 2011 года. а ваз? а ваз д р о ч е в а е т уже пару лет +-3 рубля. кстати в июле 2011 ваз был по 28р штучка.
так-то что преф что обычка уже с апреля 2013 года стоят ровно, все никак не стреляют )) болото - говорю же. здесь спасет только конверт префа в обычку и выкуп по цене выкупа лягушатников.
так-то что преф что обычка уже с апреля 2013 года стоят ровно, все никак не стреляют )) болото - говорю же. здесь спасет только конверт префа в обычку и выкуп по цене выкупа лягушатников.
Да, не нервничайте вы так, всё будет хорошо с котировками Автоваза. А, если желаете перейти в Соллерс, пожалуйста, никто не держит.
Соллерс мне не.нужен это заблуждение. отстой
Не, рулевой, тебя знаю, ты до конца будешь сидеть в Автовазе, и с тобой я полностью согласен поповоду роста. А вот некоторые анонимы пургу нагоняют, зашли в Автоваз и ждут моментального роста, а его всё нет, на Соллерс заглядываются. Надо быть терпеливым на рынке! Особенно с акциями Автоваза.
в общем не до устава, в выходные пахотные начинаются и стройка...
пока перед работой курил - в планшете порыскал, чо оказывацца. при прибыли тазикна префа и обычку платил 29 копеек. Если изменений не было и будет показана прибыль - первый ориентир есть. НО тут есть другая херь, будет признана госструктурой или нет, можно изловчиться и тем более с царем то, и тогда на дивы обязон давать денежку поболе. Погялдим.
Соллерс умотал, но уаз пока еще как овно болтается, а бумага из всех автомобилистов самая интересная...
в общем не до устава, в выходные пахотные начинаются и стройка...
пока перед работой курил - в планшете порыскал, чо оказывацца. при прибыли тазикна префа и обычку платил 29 копеек. Если изменений не было и будет показана прибыль - первый ориентир есть. НО тут есть другая херь, будет признана госструктурой или нет, можно изловчиться и тем более с царем то, и тогда на дивы обязон давать денежку поболе. Погялдим.
Соллерс умотал, но уаз пока еще как овно болтается, а бумага из всех автомобилистов самая интересная...
Ведмедь..ты хороший видно не давишь бумагу как некоторые.медведи....и самое главное говоршь истину.как и я думаю.ждем уже давно.или выкуп или конвертация. завтра надеюсь бумага стрельнет.есть повод .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.