анонимные писатели,вы себя-то покажите-может вы сами кукловоды? у меня на этом форуме другие цели- ищу новых клиентов !И покупать порт не собераюсь-у меня куплены аптеки ,Т Г К-2 и Газпромнефть.Жду ещё Кубаньэнерго. А порт не на 4.5 ,а скорее на 3.5 будет...как я и говорил- под общую коррекцию и его завалят!Гадать бессмысленно,проще в такие бумаги воще не влазить!
Какие вы, Анонимные писатели, не вежливые грубияны!И всё это от того,что вы не понимаете,что происходит с акцией и не знаете как поступить..вот и нервничаете и грубите. Мои комментарии между прочим для вас! Я понимаю,что ошибаться все могут,но и каждый имеет право высказать свою точку зрения-для этого и форум!
Инвесторы опасаются, что сделка по покупке ПТП ухудшит финансовое положение Новороссийского порта. Несколько дней назад рейтинговое агентство Moody’s даже заявило о возможном понижении рейтинга НМТП. МИЛАНА ЧЕЛПАНОВА www.rbcdaily.ru
06.10.2010 12:58 Утюг ты акции не имеешь мнтп и покупать не собираешься.. так что иди отсюда. Мнение твое никому не интересно .так как ты в рынке ничего не понимаешь.
Ну что,трендёры? Надеюсь хоть кто-то прислушался к моим рекомендациям и не полез в Н М Т П. А вам умники,хамство не поможет и вашим лонгам! Думаю встреча на 3.5 не избежна! БАЙЙЙ!
Трейдинг-Юг 07.10.2010 16:37 по -поводу ушлёпка - это ещё вопрос кто из нас ?!
С трех раз догадайся, по поводу бумаги держат ее искуственно и ты лучше меня об этом знаешь, сегодня на просадке мабы нервные слились и смысла тебе тут советы давать кроме как набрать нужный пакет для кого-то я не вижу, а людей не надо за дурачков держать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.