утюг,олень и трендёр это ты и тебе подобные!!! Я же ,как уже сообщал , всё это время был во фьючерсах Газпрома и если ты не лох,то можешь просчитать доходность...Сегодня начал переходить во фьючерсы мартовские Лукойла.Думаю перспектив более ,чем у вас в порту
чур меня чур (крещусь) )))) утюг ты ли это? за меня не переживай я в неликвиде прокатился неплохо, РусМоре, Крот) жаль ВХЗ прощелкал) да и х с ним))) а ты же вроде люду Порт по 3,5 обещал? у тебя там минуты,часы, дни и ночи даже и те в падении? Про недели уж молчу ))) И где 3,5? За базар то ответь ))
http://www.nmtp.info/holding/investors/manageme... Форма для заполнения требования на выкуп акций, пока они этих бумажек не получат, акции рости не будут, как только начнут приходить требования о выкупе, бумагу задерут, дабы не связываться с бухгалтерией выкупа.
http://www.nmtp.info/holding/i... Форма для заполнения требования на выкуп акций, пока они этих бумажек не получат, акции рости не будут, как только начнут приходить требования о выкупе, бумагу задерут, дабы не связываться с бухгалтерией выкупа.
НМТП: Приобретение ПТП позволит компании снизить волатильность грузопотоков и повысить устойчивость бизнеса21.01.11 19:10 Новость ОАО "Новороссийский морской торговый порт" закрыло сделку с ОАО "АК "Транснефть" и ИГ "Сумма Капитал" по покупке 100% ООО "Приморский торговый порт" (ПТП), говорится в сообщении НМТП.
Стоимость сделки составила $2,153 млрд. Для ее финансирования НТМП привлек кредит у Сбербанка на $1,95 млрд.
Компания Omirico Limited, совместно контролируемая OAO "АК Транснефть" и Зиявудином Магомедовым, уведомила ОАО "НМТП" о приобретении 21 января 2011 года 100% выпущенных акций компании Novoport Holding Ltd., владеющей 50,1% акций ОАО "НМТП". Соответствующее уведомление также получено от компании Novoport Holding Ltd. Комментарий Игорь Вилинов, генеральный директор ОАО "НМТП".
Приобретение второго по грузообороту порта России, безусловно, является трансформационной сделкой для Группы НМТП, которая позволит компании диверсифицировать географию присутствия, снизить волатильность грузопотоков и повысить устойчивость бизнеса, получить доступ к новым рынкам и дополнительные возможности органического роста.
Я уверен, что опыт успешной консолидации стивидорных компаний в пределах порта Новороссийск, а также контейнерного терминала в порту Балтийск позволит нам эффективно интегрировать новый портовый актив в существующую бизнес-модель и объединенная компания получит еще более сильные конкурентные преимущества и реализует значительный потенциал роста акционерной стоимости.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.