Все логично. Приедут иностранные туристы, негоже их травить, надо показать высший класс. А то как потом соседу по винограднику в глаза смотреть? Чемпионат пройдет, вот тут с удвоенной силой и закоптят все заводы, надо будет планы наверстывать. Местным же не привыкать.
А если честно, не верится в возможность остановок всех вредных производств на весь период чемпионата. Хотя к приезду президента часть самых "вонючих" производств во многих городах приостанавливают. Но это же на один день, в одном отдельном городе...
Все логично. Приедут иностранные туристы, негоже их травить, надо показать высший класс. А то как потом соседу по винограднику в глаза смотреть? Чемпионат пройдет, вот тут с удвоенной силой и закоптят все заводы, надо будет планы наверстывать. Местным же не привыкать.
А если честно, не верится в возможность остановок всех вредных производств на весь период чемпионата. Хотя к приезду президента часть самых "вонючих" производств во многих городах приостанавливают. Но это же на один день, в одном отдельном городе...
Ну вот поставили плиту на 17270 и наверх не пускают гады (((
пополнил свой пакет думаю, что летом дивы не будут шикарными (бакс слабый в паре к рублю, что для экспортера плохо). в тоже время намечается настроение на снижение цен на нефть и давление на рубль. текущие цены не простоят долго. к оконцовке года дивы жду щедрее и стоимость папиры около двадцатки
пополнил свой пакет думаю, что летом дивы не будут шикарными (бакс слабый в паре к рублю, что для экспортера плохо). в тоже время намечается настроение на снижение цен на нефть и давление на рубль. текущие цены не простоят долго. к оконцовке года дивы жду щедрее и стоимость папиры около двадцатки
а не рано пополнили - можно и ниже будет купить, ждать только момента нужно.
хз. я надолго захожу. +/- месячные флуктуации не сильно значимы на другой ветке писал, что не исключаю локальных лоев в 3-й декаде февраля трудно поймать самые уровни, особенно в малоликвиде. купилось - и ладно!
хз. я надолго захожу. +/- месячные флуктуации не сильно значимы на другой ветке писал, что не исключаю локальных лоев в 3-й декаде февраля трудно поймать самые уровни, особенно в малоликвиде. купилось - и ладно!
То же надолго зашла и выходить вообще не собираюсь. Наоборот буду увеличивать пакет - инвестиционный он у меня.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.